Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 561 из 1486 ПерваяПервая ... 614615115515595605615625635716116611061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 14860

Барабуля, да не нам насолить.
    Это мы пытаемся насолить им потому, что сбывать свой товар (газ-нефть) некому. А так, хоть появляется возможность, насолить им не покупая у них еду. За одно и наших заставить покупать аналогичный товар у единоросов-бизнесменов, владельцев молочных заводов.
    Покупать-то всё равно будем. Только деньги пойдут уже в другой карман - на счета офшоров и квартир в майамах.

Не могу сказать дешевле ли будет для Литвы из США, но вся Европа ударными темпами (в быту) переходит на электроплиты. И вообще делает всё, чтобы меньше зависеть от России.
    Плюс еще одна неприятность для "Москвы" - саммит ЕС в Вильнюсе, где будет подписано соглашение об ассоциации со странами восточного партнерства.

2. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля
    Молочка из Белоруссии на порядок качественнее. Вот если ей кислород перекроют - буду возмущаться!
    Так и её прижали месяц назад:
    Это в ответ на арест нашего олигарха. Плюс мы им сократили поставки нефти.
    Вопрос - ну и кто захочет с нами связываться?

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

На мой взгляд странам Прибалтики было бы хорошо вообще перекрыть все краны, если они так ненавидят Россию. Пускай им американцы возят нефть на танкерах через океан.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Александр Зайцев, они её НЕ ненавидят. Они просто игнорируют. Мы им до лампочки. Это и бесит наших а-ля-патриотов: ну как так? Из-за этого и появляются мысли как-нибудь насолить.
    Диагноз: комплекс не полноценности. Уже четверть века прошло. Все давно "разъехались" и "развелись" - и "родители" и "дети". Живём отдельно. Уже давно пора бы строить собственную жизнь, а не задирать соседей или других, заглядывая в спальни, и обсуждая на весь подъезд кто и с кем должен дружить. О таких говорят - крейзи. И желают от таких переехать еще дальше и искать нормальных друзей. Все уже взрослые люди, страны.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Александр Зайцев, они её НЕ ненавидят. Они просто игнорируют. Мы им до лампочки.
    Ну пускай тогда выходят из НАТО. Дело не в самой Прибалтике, а в том, что там могут появиться американские военные базы. А это уже прямая угроза для России.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Плюс еще одна неприятность для "Москвы" - саммит ЕС в Вильнюсе, где будет подписано соглашение об ассоциации со странами восточного партнерства.
    Между прочим, на этом саммите попытаются затащить Украину в ЕС и НАТО. Так что наши действия в отношении Литвы в значительной мере оправданы.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Александр Зайцев,

Александр, не обижайтесь только. У Вас навязчивая идея, что злые акулы имериализма только и думают как разорвать невинного розового парася - Россию на части. А из лоскутов настроить натовских баз. Самое смешное, что Вы всерьез считаете, что все как один жители этих стран также ненавидят каждого русского, за то, что он русский. Поверьте это не так.

Я понимаю Вашу позицию, но не превращайте ее паранойю. Вы еще вспомните о безвинно распиленном "Комдиве Гае".
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

9. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Ну так и пусть Украина уходит в ЕС. Вам-то что?

Если я перееду ближе к вам, или начну дружить с каким-нибудь другим речным форумом - насколько вам будет хуже и опаснее, чем сейчас?

Или так: почему я должен требовать от вас уйти с ФРП? Ваше право там участвовать, если вы того хотите. Разве я прав?
    Аналогично звучит - требовать выхода Прибалтики из НАТО.
    Если так ставится вопрос - это говорит не о силе, а о беспомощности заявителя.

11. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Забавный глюк - Google Maps удвоили Рыбинское водохранилище.

Источник.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Забавный глюк - Google Maps удвоили Рыбинское водохранилище.
    Новость похожа на первоапрельскую.
    Было уже 1 октября в другой теме:
    http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post134391.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Олимпийский огонь. Часть вторая )

А на словах как все гладко:
    http://izvestia.ru/news/543591
    Хочу в круиз

17. 4 пользователей сказали cпасибо Sergey81 за это полезное сообщение:

Ваши права