Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 56 из 1449 ПерваяПервая ... 6465455565758661061565561056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 14481

Так это хорошо или как? Ну я имею в виду что за всеми тотальное наблюдение будет?
    Просто мне кажется что если я в сообщении напишу что некий подгузник, делающий рейсы по всей стране, купил несколько мешков селитры а огорода у него нет то не получится ли что я сведу чужими руками счеты с ним?

Ребят, простите, но ей богу - как дети малые... Просто очередная дойка бюджета в чей то карман под предлогом безопасности. Порнухи или вирусов станет меньше? Да нифига. Пиратство уменьшится? Неа... все нормально... а вы про информацию на служебном канале.

Хорошо если только распил. Хотя то ж худо Но если к выборам приурочат сбор информации о каждом из нас то фишка знатная будет.

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Хорошо если только распил. Хотя то ж худо Но если к выборам приурочат сбор информации о каждом из нас то фишка знатная будет.
    Николай, ну что вы ей богу. Есть досье и на Вас, и на меня и на всех, кто живет в России. Еще Лаврентий Павлович говорил, что отсутствие судимости это не ваша заслуга, а недоработка системы. Все просто. Мне вот лично пофиг - собирают - да ради бога. ведь как показывает опыт - любая инфосистема заходит в ступор при переизбытке информации. Так что - пушай собирают.

Эта система от переизбытка информации не зависнет. Она для этого и создавалась. Пример тому 37 год.

Ну и в проодолжение:
    В Китай-городе Администрация президента огораживает решеткой свои здания, выходящие на Старую площадь и на Варварку. Полностью отрезанными от города оказываются Никитников и Ипатьевский переулки. Возникает режимная зона, доступ в которую по завершении строительства будет возможен только по спецпропускам.

http://www.ridus.ru/news/7467/

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Журнал Newsweek представил список из 100 лучших книг всех времен. На первом месте Лев Толстой "Война и мир". Я к сожалению читал только 34

http://gtmarket.ru/news/culture/2009/07/09/2093

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    НИК, ну кое-кто не гнушается же выкладывать переговоры на межсудовом канале, так глядишь и по рукам настучат
    По рукам настучать можно, только при чём здесь Роскомнадзор? У нас и так хватает кому за законами следить. Эдак скоро и Рослесхоз начнёт следить в инете: а ну, кто на пикник собрался? У нас же чиновники не умеют в полсилы работать, всё что делается в их пользу, они делают с размахом. Кукурузу: до Северного полюса, сажать: так полстраны. Только сегодня по первому каналу показали запись выложенную в You Tube, как замнач колонии избивает в СИЗО женщину. Ну и что, ему Путин приказал? А если нет, то при чём здесь 37 год и Сталин? И зашевелились, когда всё в сети появилось, а случилось, как предполагают в СК, примерно в 2008 году.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ну вот видите - в 2011 сейчас смотрят кто что делал в 2008. С декабря начнут с 1990 года. Кто что выкладывал, кто что писал, кто что читал, кто за кого голосовал.
    Когда-то в ГП не поделили власть. Чтобы не ущемлять ни чьих интересов создали СК. Теперь они друг друга проверяют. 2 структуры с одними функциями.

10. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

По умолчанию Квантовая левитация.

Вот оно - наше будущее:

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

По умолчанию Предстоящему открытию ГАБТ. Глазами Цискаридзе.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    - В свое время меня не могла не радовать предстоящая реконструкция театра. Я понимал, что реконструкция необходима, что работа будет сложной. Но то, что работа окажется столь плачевной… Под словом "реконструкция" я понимал работы по восстановлению, по воспроизводству старого — того, что есть, — в свежий обновленный вид. Берется за основу оригинал, — предполагал я, — и, ничего не ломая, восстанавливают утраченные со временем краски, какие-то детали.

- И в чем проблема?

- Проблема в том, что театр не узнать. Я это не придумываю. Зрительскую часть театра сможет увидеть каждый зритель. Он увидит, к примеру, что вместо старинной лепнины — пластмасса или папье-маше, наклеенные на клей ПВА и покрашенные золотой краской. Захоти зритель повандальничать, он сможет отломить эту пластмассу и унести с собой в кармане. Не осталось в театре и ни одного бронзового канделябра. Каждый сможет потрогать пальцем новый канделябр и понять, что вместо бронзы — железяка, подкрашенная золотой красочкой. Все ручки на дверях театра тоже были бронзовыми, и теперь этих ручек нет. Куда подевалось всё?

- Ну, знаменитое сусальное золото-то осталось?

- Маленькие полосочки сусального золота на фоне золотой краски. И это все видно невооруженным глазом любому человеку, который просто подойдет к росписи.

- Вы рисуете мрачные картины!

- Я ничего не рисую, все это, повторяю, сможет увидеть каждый. Сегодня гордятся, к примеру, тем еще, что в фойе вместо дубового паркета сделали венецианское покрытие. Но Россия — страна, где большая часть года либо снег, либо дождливая морось. Люди приходят в театр и переобуваются в вечернюю обувь, как правило, кожаные туфли. В этих туфлях невозможно будет идти нормально по покрытию, люди будут падать. Мы сейчас ходим в кроссовках и скользим!.. Сегодня, если говорить о реконструкции закулисной части театра, то это значит — говорить о преступлении против музыкального театра… Достаточно сказать, что в коридорах вместо деревянных полов положили кафель. Это значит, что перед выходом на сцену артисту балета нигде невозможно будет присесть, нигде невозможно погреться перед выходом на сцену. Нам предлагают репетиционный зал, где можно погреться и откуда бежать по кафельному полу на сцену! Но бывают ситуации, когда греться надо очень близко к выходу на сцену во время смены декорации. И раньше всё это было предусмотрено. Дальше. В театре было четыре балетных репетиционных зала, два из которых были просто гениальными. Они были созданы в советское время. Все артисты мира, кто приезжал в Большой театр, говорили, что нет ничего более удобного, лучшего для репетиций. Сегодня они снесены. Сегодня в историческом здании три новых репетиционных балетных зала. Но каких! Вы знаете, наверное, что в Большом театре сцена с покатом. Так вот, из шести существующих залов на сегодняшний день только два с покатом, тогда как артист должен к нему привыкать. В одном из этих двух залов с покатом градус поката превышает допустимый. Построили два новых зала. В них нельзя поднять балерину, потому что она будет биться головой о потолок. В большом зале окно сделано в потолке, огромное окно. Как будто не в нашей стране снег, наст, не в нашей стране был "Трансвааль-парк", к тому же сочетание естественного света, падающего сверху, и электрического противопоказано артистам балета во время работы. Зато окон вообще нет в гримуборных. Артисты в театре проводят по 8-12 часов. Понимаете, находиться все время в замкнутом пространстве… Часто еще так бывает, что при работе вентиляции кто-нибудь заболевает воспалением легких. А без вентиляции как можно будет находиться в гримуборной, в этом бункере, где собираются по двенадцать человек?! Артисты потеют, переодеваются, вы представляете, какая там будет душегубка, какой будет запах?

14. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права