ЛЮМакс,
А вот сейчас рация заговорила, через 20 минут в шлюз сверху из Бесед грузовое судно, так что у Вас встречка будет, из Братеева мне отлично было слышно на 3 канале
ЛЮМакс,
А вот сейчас рация заговорила, через 20 минут в шлюз сверху из Бесед грузовое судно, так что у Вас встречка будет, из Братеева мне отлично было слышно на 3 канале
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Шлюзование встречного началось, Свешников следом вверх пойдёт
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У нас тут чудо очередное случилось в Замкадье. Солнышко поднялось высоко в небо. И буквально за 15 минут разогнало туман, стоящий над рекой более 5 часов. Было интересно наблюдать, как небоскрёбы Лыткарино появляются из тумана поэтажно, но сверху вниз. А на противоположном берегу появилась известная церковь в селении Остров, которую я сначала ошибочно принял за Угрешку.
До Угрешки нам ещё далеко.
В 6:15 на бак пришёл боцман. Быстро поднял якорь. И мы тронулись. Сразу набрали скорость, разгоняя последние клочья тумана на реке. Сейчас петляем по Петровским (Островским) лукам. Угрешка появляется по по левому борту, по по правому.
В общем двищимся. Если не произойдёт очередного изменения обстановки, думаю, мы придём на ЮРВ вовремя или опоздаем на 15 минут.
А я пока вернулся с палубы в каюту, чтобы попить кофе для рп и пособирать вещи. )
---------- Добавлено ----------
Не тут-то было.
Встречка грузовая объявилась. Одновременно с ней входим во 2ую луку.
Будем расходиться правыми бортами. Вынужден не допить кофе и пойти на палубу опять. )
С Уважением! Максим.
"Свешников", судя по Маринтраффику, подходит к шлюзам у Нагатинского затона.
Извините, калейдоскоп событий. Времени не хватило как всегда. Писать некогда.
Швартуется на ЮРВ. Опоздали на 15 мин
Ожидаемо.
С Уважением! Максим.