Пора делать отдельную тему о предпочитаемой продолжительности круизов)
Я КВД не люблю. Не успела вещи разложить, поры уже собирать) даже 5 дней маловато. Предпочтительней от 7-9 дней. Но 16 мне оказалось многовато)
Пора делать отдельную тему о предпочитаемой продолжительности круизов)
Я КВД не люблю. Не успела вещи разложить, поры уже собирать) даже 5 дней маловато. Предпочтительней от 7-9 дней. Но 16 мне оказалось многовато)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
К КВД отношусь нормально, но желательно, чтобы в дополнение к полноценному круизу. В текущем году ничего кроме одного КВД не удалось, но лучше так, чем вообще по нулям)
КВД - замечательный способ отдохнуть в выходные, если Вы живёте в городе, откуда они стартуют. Особенно хорошо ходить с друзьями.
Но на полноценный круиз они не тянут.
К сожалению, у львиной доли форумчан просто нет денег, чтобы ходить в круизы на 10 и более дней. Приходится выкручиваться...
Вот как выиграю джек-пот на Новый Год, сразу начну вопить, что КВД - фуфло, а для реальных пацанов - "Сказка странствий".![]()
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Мое мнение, что выигрывают пусть те, для кого это единственный способ вырваться из нищеты или неблагоприятных жизненных обстоятельств. Я пока свои хотелки могу сам реализовать.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Мы в этом году сходили до Архангельска, опоздали с прибытием на 8 часов (примерно), зато сразу купили КВД и вещи даже не забирали... В общем понравилось.