Ребята, как круто, когда сразу пять теплоходов отчаливают!! Просто вальс какой-то!
На ЛО завтрак отличный шведский стол. Вкуснейшие блинчики и сырники, сосиски,омлет и шампиньоны) да под шампанское! У нас отличные соседи по столу- первый раз в круизе! До этого все по Танзании, Мальдивам до Европе))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Приветствую форум! На Булгакове есть форумчане? 7 мая иду на нем. Какие первые впечатления?
Всем привет. Сегодняшние новости с теплохода "Михаил Танич". Теплоход прибыл в Мышкин раньше положенного, в пол 8 утра. Углич также состоится. Сейчас на теплоход терпимая температура в каютах, но ниже нормы, не комфортно. В двух душевых из четырех на главной палубе - есть горячая вода. 30 человек хотели выйти в городе Дубна и им был обещан трансфер. Но сейчас ДК сказала, что никакого трансфера не будет, так как город Дубна отменен и останавливаться специально они там не будут, т.к Дубна будет в 12 часов ночи. Люди рассчитывали уехать из Дубны, но это тоже не состоится. Назревает очередной скандал!!!
Кстати, ДК совсем не знает теплоход - лишь бы, что сказать. Она говорила, что на средней палубе тоже есть душевные. Ахаха! На тх "Михаил Танич" душевые есть только на главной палубе.
*Lara, AMG58, Dmitryi1980, glasniy, kobra, krokodil, Ladelnika, Lora77, Olsestar, Papengut, raduga, RMS, roller, Suhogruz, tulka, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Виктор Анатольевич, Вольдемар, Дмитриий, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, пих, Речной Ёж, Селебрайна, СЕлена
Всем привет с борта Лунной Сонаты)) веду вялые репортажи, пардон)) отзавтракали шведским столом, примерно час назад прошли Калязин. Погоды немного ветреные но солнечно
Суворов. Нижняя Волга. Кратко.
Заселились на теплоход за10 минут до отправления, с полным соблюдением кв-церемониала. Я даже 2 маски на уши одел вместо клипсов.)
Перед отправлением совершили самостоятельную часовую пешеходную экскурсию по Волгограду по маршруту ЖДВ-РВ. По дороге зашли в магазин, и купили все необходимое, даже куличи. Как раз 8 часов куранты пробили.)
Сразу по отправлению в 9 состоялся завтрак первой смены. Тут пока непонятки. На сайте Вд написано, что должен быть шс. Уточнял у оператора. Оказалось, что будет фиксированная рассадка и заказная система с элементами шс. Сегодня утром элементы шс заключались в том, что за кофе надо было идти самому, а там очередь, поскольку кофейников для всех не хватало. В остальном меня питание на Суворове очень даже устраивает. Завтрак был без выбора, но очень вкусно. Сделали заказ выборных блюд на завтра. Супа по 2 вариата, салатов по 2-3. Вторых блюд на обед и ужин 7(!) вариантов. На самом деле конечно 4, остальные отличаются наличием соуса. Покормили быстро, за 20 минут. При этом предупредили, чтобы не задерживались. За вами идет 2ая смена. В общем меня все это устраивает. А вот за соседнем столиком роптали: нам был обещан шс.
Рассадка в нижнем ресторане очень плотная и тесная. По 6 человек за каждым 6местным столиком, за некоторыми даже по 7. Но возможно они сами так щахотели? И только за нашим столом почему-то 4 человека. По любому, никакая соцдистанция конечно не соблюдается. Да и не нужна она, на мой взгляд. Для меня главное: заказная система, фиксированная рассадка, обслуживание официантом, при этом быстрое в разумных пределах и конечно кампот на обед.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пиво-водка в баре Суворова есть?
24.04.26 Свешников, НН