Если в 21, то можно подумать. Пойти погулять в другую сторону и потом на причал завернуть.
В 22 уже темно. Поэтому я и не собиралась.
Если в 21, то можно подумать. Пойти погулять в другую сторону и потом на причал завернуть.
В 22 уже темно. Поэтому я и не собиралась.
imaska, где ели селедку то? дайте координаты, а то Эдуард не найдет быстро.
Мармелад то попробовали? Все таки в сельпо развесной самый вкусный. Ну и Соловецкий для колориту.
Расписание ориентировочное. Даже если все нормально, теплоход может легко идти по шлюзам с опережением в 2 часа.
А уж если оно меняется..
У нас в этот раз на обратном пути расписание сильно менялось 3 раза. Так что абсолютное время прохождения шлюзов сбилось. Но можно было прикинуть, сколько времени понадобится для прохождения участка между 2мя соседними шлюзами или стоянками.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я тебе как эксперту скажу. Это нисколько не снижает важности, нужности и полезности технички для любознательных туристов в любом продолжительном круизе.
В КВД я его обычно даже не спрашиваю, ибо помню нитки шлюзования КИМ почти наизусть. Но и там могут быть отклонения до 2х часов туда-сюда. И даже больше.
С Уважением! Максим.
Даю наводку. В нашем рейсе селёдка была в центре посёлка в кафе Кают-компания (копчёная? и соленая) и в кафе Экспедиция рядом с кремлём (солёная и жареная).
Мармелад я бы лучше Архангельский взял. В центре рядим с магазином Райпо есть 2 палатки от конкурирующих фирм. Ну и фирменный магазин водорослевого комбината на пути от кремля к причалу.
С Уважением! Максим.
imaska, виды на кремль с Сельдяного мыса прекрасны.
Жаль, что так на лодочной станции получилось. Наверное, как-то заранее надо планировать и находить попутчиков для лодки на борту.
Мы 3 раза ходили: вдвоём, втроем и вчетвером. А вот в этот раз не шмогли...
Был у меня в этот раз план выполнить все незавершенные задачи, но острова так просто не отпускают. Есть ещё непокоренные Переговорный камень и мысы Толстик и Белужий.)
С Уважением! Максим.