ЛЮМакс, удачного круиза! Я собираюсь на "Кулибине" 20.07. из НН вниз, но что-то опять захворал; посмотрим. Мне тоже " Кулибин" симпатичен, ровно год назад на нем ходил, а знаком с ним года 32..
Жуков.
При заселении узнали, что у нас вторая смена питания. Обед 14:45, ужин 20:30.
Ужин для нас совсем поздний, поэтому пришлось идти в Пятёрочку, купить немного провизии.
В каюте ощущается запах Доширака, видимо прежние туристы тоже устраивали себе дополнительное питание![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Добрый день!
Крылов.
Покинули Мышкин.
От причала выпускали нас Виктория и Чернышевский:
Навстречу пробежала Россия
![]()
Кулибин. Верхняя волга.
Пообещал в группе выложить новости с теплохода в Перекличку.
Но мы только что сытно поели второй сменой. А в первую отметили День взятия Бастилии. А ещё я с 3часов ночи на ногах. В общем, пока ничего интересного не происходит, можно и поспать. А потом расскажу про Кулибин
---------- Добавлено ----------
Впрочем, что значит ничего интересного? Вот прямо сейчас проходим Чкаловск. Немного жутковато там смотрится Буденный. Чкаловск известная усыпальница крокодилов. Уже 2х там соборовали. Останки Шаляпина ещё виднеется...
---------- Добавлено ----------
Ладно, доживу теперь до Катунок. А потом точно спать.
Вот так я себя с утра сегодня уговариваю...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, это наверное Куйбышев там
Будённый Семен Михайлович работает
Жуков.
Отобедали во вторую смену. Обед на троечку, как по наполнению так и по обслуживанию. Пока ждали первое, слопали весь хлеб что был на столефицианты какие-то варёные, еле ходят. В меню было мясо, но после получаса ожидания нам сказали, что по техническим причинам мяса не будет, могут принести рыбу. Чую через час будем заказывать пиццу, т.к. нифига не наелись (мнение всех кто был за столом).
Первый раз иду на этом теплоходе, может в первый день круиза у них такие заморочки, или здесь так принято?
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©