Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 556 из 1484 ПерваяПервая ... 564565065465545555565575585666066561056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 14832
    Заблокирован

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В Сочи стянуты отряды спасателей и спецтехника. Синоптики прогнозируют дожди до конца сентября.
    В этой ситуации радует одно - до конца сентября осталось 4 дня, а до начала олимпиады чуть больше 4-х месяцев.

Полотно Ильи Репина, изображающее момент смерти сына Ивана Грозного, оскорбляет патриотические чувства русских людей. Такое мнение в эфире «Русской службы новостей» выразил один из авторов обращения, председатель патриотического движения «Святая Русь» Василий Бойко-Великий.
    По словам Бойко-Великого, соответствующее обращение группы историков и общественных деятелей уже направлено министру культуры России Владимиру Мединскому и директору Государственной Третьяковской галереи Ирине Лебедевой.
    «В Третьяковскую галерею ходят не только взрослые, но и дети, которые видят совершенно безобразную картину Репина. Мало того, что Иван Грозный никогда не убивал своих сыновей, он даже и не думал об этом — они были верными сыновьями и честно служили своему Отечеству. Это клевета на царя, которая вошла в школьные учебники ещё с начала XX века»

3. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Полотно Ильи Репина, изображающее момент смерти сына Ивана Грозного
    Бурлаков туда же - полнейшее безобразие!!!!

Кстати, а "Даная" Рембрандта или Тициана никого не оскорбляет?

Да не обращай ты внимания Петр на морального инвалида. Он и фамилию то взял что б хоть как то выделиться перед всеми.

Мне вот тут ссылка пришла http://www.neatorama.com/spotlight/2...nfight/#!kO9vK и я думаю " А навига такой ножик кому то нужен???"

6. 3 пользователей сказали cпасибо НИК за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Мне вот тут ссылка пришла http://www.neatorama.com/spotlight/2...nfight/#!kO9vK и я думаю " А навига такой ножик кому то нужен???"
    Крутяк )
    "Но это еще не все: Это нож вы можете принести на перестрелку. Он имеет полностью функционирует 22 калибра пяти выстрелов pinfire револьвера. И как будто этого недостаточно, панцирь черепахи ручку крышки ножом открыть провести выборы, инструменты, и даже мини складные ножи." (Перевод Гугл)
    Хочу в круиз

Сколько же стоит такое чудо ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Похоже удалили фото. У меня не открылась инфа.

---------- Добавлено ----------

Довольно серьезные ограничения ожидают вскоре жителей Челябинской области, решивших скрепить себя узами брака. В частности, им будет запрещено жевать жевательную резинку или пить шампанское на крыльце ЗАГСа под крики "Горько!" и салют из мелочи, крупы и лепестков роз. В числе других нововведений, ожидающих потенциальных молодоженов, предусмотрена обязанность приносить с собой сменную обувь в те времена года, когда на улице грязно, отмечает издание "Хорошие новости Челябинской области"

Похоже удалили фото. У меня не открылась инфа.
    Видать это штука пользуется хорошим спросом )) У меня теперь тоже пишет "not found".
    Хочу в круиз

в журнале Мастер-ружье как то опубликовали фото аналогичного девайса русского мастера (дома когда буду - надо будет подшивку поднять), изготовленного в начале ХХ века. как я понял - он более сувенирный.

Он и фамилию то взял что б хоть как то выделиться перед всеми.
    ну а иначе никак видимо

http://locman.net/page_16259.htm
    Неожиданный отзыв на общем положительном фоне. К чему бы это?

13. 1 пользователь сказал cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Ваши права