Полотно Ильи Репина, изображающее момент смерти сына Ивана Грозного, оскорбляет патриотические чувства русских людей. Такое мнение в эфире «Русской службы новостей» выразил один из авторов обращения, председатель патриотического движения «Святая Русь» Василий Бойко-Великий.
По словам Бойко-Великого, соответствующее обращение группы историков и общественных деятелей уже направлено министру культуры России Владимиру Мединскому и директору Государственной Третьяковской галереи Ирине Лебедевой.
«В Третьяковскую галерею ходят не только взрослые, но и дети, которые видят совершенно безобразную картину Репина. Мало того, что Иван Грозный никогда не убивал своих сыновей, он даже и не думал об этом — они были верными сыновьями и честно служили своему Отечеству. Это клевета на царя, которая вошла в школьные учебники ещё с начала XX века»
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да не обращай ты внимания Петр на морального инвалида. Он и фамилию то взял что б хоть как то выделиться перед всеми.
Мне вот тут ссылка пришла http://www.neatorama.com/spotlight/2...nfight/#!kO9vK и я думаю " А навига такой ножик кому то нужен???"
![]()
Крутяк )
"Но это еще не все: Это нож вы можете принести на перестрелку. Он имеет полностью функционирует 22 калибра пяти выстрелов pinfire револьвера. И как будто этого недостаточно, панцирь черепахи ручку крышки ножом открыть провести выборы, инструменты, и даже мини складные ножи." (Перевод Гугл)
Хочу в круиз
Сколько же стоит такое чудо ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Похоже удалили фото. У меня не открылась инфа.
---------- Добавлено ----------
Довольно серьезные ограничения ожидают вскоре жителей Челябинской области, решивших скрепить себя узами брака. В частности, им будет запрещено жевать жевательную резинку или пить шампанское на крыльце ЗАГСа под крики "Горько!" и салют из мелочи, крупы и лепестков роз. В числе других нововведений, ожидающих потенциальных молодоженов, предусмотрена обязанность приносить с собой сменную обувь в те времена года, когда на улице грязно, отмечает издание "Хорошие новости Челябинской области"
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
http://locman.net/page_16259.htm
Неожиданный отзыв на общем положительном фоне. К чему бы это?