ну и вот как-то так:
Несмотря на заверения в чистоте помыслов, магазин «Леруа Мерлен», похоже, все-таки начал строительство своей дороги в охранной зоне усадьбы.
и еще
Утром, 11 сентября, возобновился снос дома XIX века на Абельмановской улице. Разрушение сопровождалось избиением активистов и журналистов. Здание спасти не удалось.
Спасибо Андрею Юрьевичу и Сергею Семеновичу.Выбрали? Получите!
Ростуризм представит пакет предложений по развитию речного туризма.
ЧИТАТЬ ТУТ,
Очередной хороший попилинг средств в регионах и точно поднятие цен,т.к. деньги будут вложены и отбивать их надо.Стоимость программы по развитию туризма до 2018 года оценивается в 332 миллиарда рублей. Из них 96 миллиардов - деньги федерального бюджета. За восемь месяцев, по данным Минэкономразвития, которые на заседании правительства озвучил глава ведомства Алексей Улюкаев, ФЦП была профинансирована лишь на 7,8 процента от годового плана.
Последний раз редактировалось Петрович; 14.09.2013 в 14:12.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Речники мои любимые я всех люблю очень!!!Но есть большое НО не знаю выкарабкаюсь но постараюсь денег вроде собрала на лечение и больницу у меня диагноз....Не прощаюсь с Вами надеюсь выкарабкаюсь!!!
У меня опухоль головного мозга вот так то!!!Ожидаю операцию!!!
Любви Бога всем Вам и отличных путешествий по просторам...любви близких и родных!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Сочи сегодня:
По данным "Медиалогии", за сутки упоминание разлива рек в Сочи в эфире:
Первый канал - 0
Россия1 - 0
НТВ - 1
ТВЦ - 1
Пятый канал - 0
Звезда - 0
В Сочи стянуты отряды спасателей и спецтехника. Синоптики прогнозируют дожди до конца сентября.
Еще фото и коментарии.
http://bednenkiy.livejournal.com/63982.html
П.С. ******, *****...
Хочу в круиз
Это они так отмывают деньги![]()