Тема: Речная перекличка-2021

Страница 555 из 839 ПерваяПервая ... 55455505545553554555556557565605655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 8385

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    На Инфофлоте ухудшилось питание, так что в этот список он не вошёл
    я считаю, что Вы немного не правы. С нами в этом рейсе сидит семья рестораторы. У них большой ведущий ресторан в большом городе N ( без их согласия говорить не могу) . Я поинтересовался их мнением о ресторане. Всё таки это ресторан или кафе хорошего уровня? На что мне они ответили,, качество приготовления, разнообразия, уровень подачи и обслуживание соответствуют ресторанному уровню. А по поводу отдельных вкусовых качеств можно спорить вечно.

2. 19 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

Теплоход Некрасов. Съездили на экскурсию на Мамаев Курган. Впечатлило. В 13ч отошёл Хирург Разумовский, следом за ним мы сразу выпустили Алексея Толстого,стоящего первым бортом и затем подошли к причал уквально на 10 минут. Отправились из Волгограда по расписанию в 13:30. Затем возложение цветов. Для меня это было первый раз. Эмоции передать не могу, затронуло до глубины души. Чуть ли не до слез. А сейчас мы уже догнали Разумовского и Толстого и вместе идём в верх. Всем хорошего вечера.

roller, возложение цветов всегда сильно берет за душу. Обязательно потом надо пойти в каюту и принять 100 г. Меня тогда отпустило...

5. 8 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mina4954 Посмотреть сообщение
    roller, возложение цветов всегда сильно берет за душу. Обязательно потом надо пойти в каюту и принять 100 г. Меня тогда отпустило...
    Михаил, так и сделали.

7. 11 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

Сегодня состоялся 2ой телемост с бортом Бенуа.

Бенуа. Верхняя Волга.
    Сегодня была связка Ярославль-Кострома. Точнее стоянка в Костроме ещё продолжается.
    Вчерашняя связка была Углич-Мышкин. Везде и вчера, и сегодня было весьма многотеплоходно. В частности стояли с РР, предыдущий теплоход мамы, и с Никитиным, мой крайний теплоход.
    Программа круиза очень насыщена: по 2 стоянки с экскурсиями каждый день. Пенсионерам тяжеловато, тем более в жару. И почти везде (кроме сегодняшнего дня), экскурсии пешеходные. Везде взяли основные стандартные экскурсии, тем более подруга вообще 1ый раз в круизе. В Угличе был Кремль, потом их повели неожиданно к Воскресенскому монастырю (который у ГЭС), оказалось далеко, устали. В Мышкине пошли по ремеслам, затем к мемориалу. Потом мама ушла, так как была на подобной экскурсии год назад.
    В Ярославле почти 4 часа возили по городу: стрелка, набережная, музей в кремле (монастыре), многоглавый храмовый комплекс за Которослью, улицы и площади в центре города. Было жарковато.
    На борту всё нормально. Обслуживание в ресторане в меру быстрое...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В Угличе был Кремль, потом их повели неожиданно к Воскресенскому монастырю (который у ГЭС), оказалось далеко, устали.
    Вообще у "Созвездия" Воскресенский монастырь всегда входил плюсом к стандартной экскурсии в Кремль в Угличе, другое дело - надо ли туда идти.

10. 10 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

В Костроме немного покапал дождик, стало прохладнее. Теплоходов много: Никитин, Президент, Рублёв,Свирский, Панферов, Чехов…
    В Ярославле очень понравился Музей Фарфора им Орлова. Интересно рассказывала экскурсовод.

Красин. Завершающая круиз стоянка в Мышкине. Сомневаюсь что кто-либо пошел на экскурсию: стена дождя, молнии, гром от которого уши закладывает. Ну что поделать... Значит обязательно попадем в Мышкин в другой раз и все задумки выполним) Завтра вечером Москва.

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Красин. Завершающая круиз стоянка в Мышкине. Сомневаюсь что кто-либо пошел на экскурсию: стена дождя, молнии, гром от которого уши закладывает.
    В Москве к вечеру было нечто подобное. И еще ночь обещают.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    я считаю, что Вы немного не правы. С нами в этом рейсе сидит семья рестораторы. У них большой ведущий ресторан в большом городе N ( без их согласия говорить не могу) . Я поинтересовался их мнением о ресторане. Всё таки это ресторан или кафе хорошего уровня? На что мне они ответили,, качество приготовления, разнообразия, уровень подачи и обслуживание соответствуют ресторанному уровню. А по поводу отдельных вкусовых качеств можно спорить вечно.
    Конечно же Леонид шутит. Питание на "Кариме" не может быть хуже, чем на "Невском".

16. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение: