Тема: Речная перекличка-2022

Страница 551 из 1076 ПерваяПервая ... 514515015415495505515525535616016511051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 10751

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Получается, можно заказать одно и то же блюдо, только порции разного размера?

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    iniana, да, на Водоходе всегда так

Последние мои круизы с Водоходом были на Короткове и Санкт-Петербурге в 2020 году. И что-то не помню такого выбора. Может память подводит или «всегда так» началось с 2021 года?
    Не поняла в чём фишка - не велика разница в граммах. А вдруг понравится, а заказ был на меньшую порцию. Вот обидно-то будет.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение

Последние мои круизы с Водоходом были на Короткове и Санкт-Петербурге в 2020 году. И что-то не помню такого выбора. Может память подводит или «всегда так» началось с 2021 года?
    Не поняла в чём фишка - не велика разница в граммах. А вдруг понравится, а заказ был на меньшую порцию. Вот обидно-то будет.
    В 2021 году на Суворове и на Ленине точно было. Про 2020 год не помню.
    Смысл наверное есть для тех, кто уверен, что ест мало.
    А так да. Открываешь водоходовском меню, а там 6 или 7 вариантов нарисованы. А по сути 2варианта: курица или рыба. А поскольку я рыбу не ем, то и выбора как бы нет. Зато какая большая простыня. Но сейчас во многих компаниях так или аналогично.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну как в чём фишка? Ведь если человек съест на обед что-то поболее чем горячее и чуть-чуть салатика, то отравление от большого количества несовместимых продуктов ему гарантированно))

6. 1 пользователь сказал cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Ну как в чём фишка? Ведь если человек съест на обед что-то поболее чем горячее и чуть-чуть салатика, то отравление от большого количества несовместимых продуктов ему гарантированно))
    Не надо учитывать мнение SRF, смешно прям
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Chere, Честно говоря, не знаю, с какого года началось, но не так давно.. В меню даже значится так - по многочисленным просьбам добавлена возможность выбора тех же блюд с уменьшенным калоражем) Хотя на примере сегодняшнего бифштекса на обед могу сказать, что разницу эту можно заметить только присмотревшись))

Сегодняшняя программа мероприятий на Короткове:

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В 2021 году на Суворове и на Ленине точно было. Про 2020 год не помню.
    Смысл наверное есть для тех, кто уверен, что ест мало.
    А так да. Открываешь водоходовском меню, а там 6 или 7 вариантов нарисованы. А по сути 2варианта: курица или рыба. А поскольку я рыбу не ем, то и выбора как бы нет. Зато какая большая простыня. Но сейчас во многих компаниях так или аналогично.
    Вот тут не очень соглашусь) Тут мясное блюдо, рыбное, вегетарианское и диетическое (обычно что-то на пару). Итого 4. Плюс три варианта с усеченной порцией. К слову, за нашим столом они пользуются большой популярностью)

9. 16 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

2020 и в 2021 году на тх СПб также было, как правило,разница была только в количестве гарнира

11. 10 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя программа мероприятий
    Что мне нравится (нравилось, так как давно с Водоходом не ходила), так это немалое количество классики.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Завтрак не понравился совсем. Даже жаль, что не ШС, хотя не любитель ШС.
    Абсолютно согласна,завтрак совсем грустный,получается,что фруктов и овощей совсем нет, совсем такой вариант не нравится, в прошлом году на СПб также было-очень не удобно,ШС намного лучше

15. 3 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Что мне нравится (нравилось, так как давно с Водоходом не ходила), так это немалое количество классики.
    Да, согласен с Вами, мне тоже это по душе. Фортепьяно, гитара, саксофон, театр, пусть и в лице одной актрисы, вокалистка, танцевальная пара имеется.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,завтрак совсем грустный,получается,что фруктов и овощей совсем нет, совсем такой вариант не нравится, в прошлом году на СПб также было-очень не удобно,ШС намного лучше
    Справедливости ради, на завтрак есть мини шведский стол, там как раз свежие овощи. Ну и ещё на столах сырно-мясная нарезка с булочкой помимо указанного в меню.

Коротков. Пока гуляли по Угличу, в город пожаловал сам великий и для кого-то ужасный МК)

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    на завтрак есть мини шведский с од, там как раз свежие овощи. Ну и ещё на столах сырно-мясная нарезка с булочкой помимо указанного в меню.
    А, понятно. Это другое дело, а то я сильно удивилась завтраку на Короткове.
    К виду "Карима" начинаешь привыкать.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение: