Тема: Речная перекличка-2020

Страница 551 из 854 ПерваяПервая ... 51451501541549550551552553561601651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 8537

Крылов прибыл в Волгоград, город вечного ремонта, причальная стенка только на один тх, поэтому швартоваьься пришлось раньше времени, чтобы время на экскурсию хватило, высадив нас, тх отойдет, чтобы выпустить Герцена, экскурсия одна, стандарт, на улице за 30,к автобусам мог вывести только Сусанин

Ж

Последний раз редактировалось Евгений Анатольевич; 08.09.2020 в 15:16. Причина: Чистополь.

3. 18 пользователей сказали cпасибо Евгений Анатольевич за это полезное сообщение:

Кутузов. Погуляли по Самаре. Сходили до пивзавода. Площадь Куйбышева перекрыта. День города идёт неделю.

syno, говопят РПН не разрешил самостоятнльное использование. Вы будете смеяться, но у Водохода даже запретили баранки после обеда/ужина. Типа негоже, что все лезут в одну тарелку... А то, что хлеб лежит в общей тарелке за столом на 6 человек, видимо никого не смущает.
    Chere, мы общались с персоналом. Они тоже жаловались натакой ремонт. Вместо раковин можно было нормальный стол сделать и добавить полшкафа еще. Цена, кстати, не сильно отличается у делюкса на главной и каютой на средней палубе. Там разница тысячи в две была.
    Мне кажется, или мы с вами сегодня на палубе в Твери общались?

6. 12 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Кутузов. Погуляли по Самаре. Сходили до пивзавода. Площадь Куйбышева перекрыта. День города идёт неделю.
    ..... не неделю а только будет....

Традиционно во вторые выходные сентября в Самаре празднуется День города. В этом году все мероприятия будут проводиться в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. В эти три дня — 11, 12, 13 сентября — пройдут различные мероприятия во всех районах Самары.

---------- Добавлено ----------

Хорошего Вам плавания.....

8. 10 пользователей сказали cпасибо aam за это полезное сообщение:

В Перми уверяют, что Счастье не за горами, в Волгограде утверждают, что Счастье есть, но вот мне оно здесь не встретилось

Экскурсию гарантировали начать с верхней площадки Мамаего кургана, а подвезли к лестнице снизу, не самый лучший вариант при жаре для людей за +, думаю, что можно было предупредить об этом, предложили сидеть в автобусе наверху, но водитель сказал, что кондишн будет выключен, так что я вышла и пошла обратно. Альтернативы этой экскурсии нет. Из автобуса увидели новый небольшой памятник, не знаю разглядите ли вы, но очень трогательный

Первый раз удалось увидеть фонтан, а новострой собора сейчас вот так смотрится от фонтана

Вот так выглядит набережная

[URL=http://vfl.ru/fotos/bd74b9a131577361.html][IMG]http://image

И наш тх удалось снять только вот так

До сегодняшнего дня думала, что по жаре кондиционирование на тх будут включать, сегодня уже думаю, что его здесь просто нет.
    В общем, день не задался, а ведь утро так хорошо начиналось

Тх Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Вот этот прикол с работой кофе-станций по часам у Водохода я до сих пор не могу понять.. У того же МТФ эта деятельность круглосуточная. Уважаемая Chere, не могли бы Вы при случае поспрашивать, с чем все же связан такой режим работы по часам? Для туристов чай-кофе актуальны явно не только с 16 по 18 ч, как указано в программе на фото. Может это, конечно, какие-то очередные рекомендации РПН, хотя меня терзают смутные сомнения. Скорее это желание, чтобы и бары зарабатывали в том числе и на кофе)

Сначала за кофе-станцию. С МТФ ходила на теплоходах класса Премиум (Булгаков) и ниже. Не помню на этих теплоходах кофе-станцию. Только кофе для ранних пташек в кофейниках - но его, увы, пить невозможно.
    Помимо кофе-станции на тх Санкт Петербург (класс Премиум) на завтрак/обед/ужин кофе в неограниченном количестве - упейся. Но только американо (на Короткове класса также Премиум кофе на выбор - эспрессо/американо/капуччино).
    Спросила как было во времена «до». Конкретно на этом тх бариста (если можно так её назвать) не знает. Но на других тх компании Въ, на которых она работала, было также по времени. Уточню сразу - не спрашивала на каких тх она работала.

Теперь о питании. Похоже за килограммы надо подумать уже сейчас, дома будет позняк метаться. Всё вкусно, порции достаточные. Десерты не могу сравнивать ни с Инфофлотом (последний раз ходила с ними в 2018 году), ни с МТФ (несравнимо в принципе). Сравню с Коротковым. Явно не в пользу Санкт Петербурга - вкусно, но не более того. И это для меня ПЛЮС! А то бы я ещё и добавку попросила, и вдруг бы дали, вот уж не надо.

Тверь. Экскурсовод - чудо! Ни разу мне не рассказывали так интересно ни об Афанасии Никитине, ни об этом городе.
    Немного не сложилось в Императорском музее с экскурсоводом, звать его Иван. Я в конце присоединилась к следующей за нами группе - совершенно увлечённая экскурсовод и хочет показать всё и вся. Как позже выяснилось она не экскурсовод, она хранитель фонда, не уточнили какого и когда большие экскурсионные группы привлекают всех.

Немного прекрасного

А это не могу сказать что прекрасно, просто уникальный экземпляр. В серийное производство не пошёл, так как автор не стал выставлять его на конкурс

Тверь встретила нас моросящий дождем, мы оставляем ей солнце

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или мы с вами сегодня на палубе в Твери общались?
    Если ВЫ медик, то ДА

Кстати кофе на станции фиговенький. Вряд ли он может составить конкуренцию хорошему кофе из бара.

12. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Кстати кофе на станции фиговенький. Вряд ли он может составить конкуренцию хорошему кофе из бара.
    И это правда. Потому в ресторане пью в основном кипяток с лимоном. А кофе у меня с собой

14. 6 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    кофе для ранних пташек в кофейниках - но его, увы, пить невозможно.
    Помимо кофе-станции на тх Санкт Петербург (класс Премиум) на завтрак/обед/ужин кофе в неограниченном количестве - упейся. Но только американо (на Короткове класса также Премиум кофе на выбор - эспрессо/американо/капуччино).
    Спросила как было во времена «до». Конкретно на этом тх бариста (если можно так её назвать) не знает. Но на других тх компании Въ, на которых она работала, было также по времени.
    Про МТФ имел в виду Княжну Викторию. Прекрасно, что можно в ресторане кофе выпить. Но раз это уровень Премиум, то надо либо нормально услугу предоставлять (24 часа), либо вообще ее не затевать. Ясно, что кофе-станция это вообще не главное, без нее прекрасно можно обойтись. Но такой вот подход типа на два часа в день (почему именно два, что мешает больше сделать?) - вроде услуга есть, а какая-то неполноценная. Но это лишь мое мнение.

На Виктории был вполне достойный. А вот то, что обычно в ресторанах подают бесплатно, всегда было фиговенько По крайней мере в нашей с женой практике.

16. 9 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение: