Маринару, совсем забыла написать - Ваш привет ДК Наталье передан, шлет ответный)))
AMG58, Andres.MSk, BAY, glasniy, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, Olsestar, roller, syno, Александр Зайцев, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, Сергей+Татьяна, Таша
РР,Танич. Тимирязев.
Доброе утро!.Всем привет со снежного КиМа и дождливой Верхней Волги!
Будем считать, что свою утреннюю вахту на палубе с 6 до 10 я героически отстоял.
Прямо сейчас мы входим в 1ый шлюз в Дубне. За нами идут Маленький Принц и Большая яхта Сократ.
Ночь прошла хорошо. Встречки не было. Точнее я ее проспал. Завтрак скушали, нормально.
Всех участников и читателей переклички поздравляю с праздником! Первомай шагает по реке!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Шашков.
На борту все хорошо, замечания если и есть, то совсем мелкие.
На ШС у Въ уже дают не только селёдку, но и
(фото i_crust, Навимба)
В Коприно теплее, чем я думал. Вполне комфортно.
Обидно, когда вода в Рыбинке чистая и прозрачная, песочек мягкий, а купаться или хотя бы загорать нельзя. +3, однако.
17.05.26 Родная Русь
AMG58, BAY, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Irvan, kobra, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, nikalex1979, roller, Svet LANa, syno, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, Таша, Ток1958
17.05.26 Родная Русь
BAY, John, Linira, Nata, roller, Svet LANa, syno, Александр Зайцев, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Шашков. Коприно.
Ездили на доп. экскурсию в деревню Погорелка.
Мы в восторге.
Небольшой музей ремесел в неотапливаемом здании бывшей школы.
Все экспонаты сделаны руками местных жителей, но с такими искусством и любовью!
Уезжать не хотелось.
Угощали Иван-чаем из самовара, самодельным сыром и вареньем из одуванчиков.
После круиза планирую писать отчёт, там обязательно будут фото.
Эй, на Шашкове! Эй, на других теплоходах, участвующих в Первомайской перекличке!
У нас тут в Кимрах (Тимирязев) по берегам снег лежит. Не май месяц...
А как у Вас?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У нас на пути из рыбинки в Мышкин никакого снега нет.
Шашков: а вот бары у Созвездия лучше.
Второй раз уже в начале/конце навигации натыкаюсь на то, что реальный ассортимент баров у Въ не соответствует заявленному. Нет ни разливного пива, ни многих коктейлей. Хотя бармены в двух барах работают не покладая рук. В такую холодную погоду если не ром, то хотя бы кофе...
17.05.26 Родная Русь