Последний раз редактировалось пих; 31.07.2023 в 08:59.
Вопрос - вдруг кто видел: а Пирогов и Свешников дали расписания на 2024 год?
А то .... давно я на 305 не был.
Да нет. Он по новому графику как раз идёт. Городец Кутузов прошел позавчера. Я может нечётко написал. Там на нем ещё туристы Чапаева с Оки возвращаются.
---------- Добавлено ----------
50 на 50 это я имел в виду не математическую вероятность успеха. А возможность результата. Или дойдет, или нет.
Я бы конечно для себя, для полной гарантии выбрал бы пузырь в мае - в начале июня. Но не всем пузыри нравятся.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.07.2023 в 12:08.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1дмитрий, извиняюсь, заклинило. Позавчера значит, 29 июля. Быстро летит время в круизах.
Вчера 30 и сегодня 31 июля полностью непроходные дни в Городце, исправлю.
И вообще извиняюсь, не в ту тему сообщение разместил. Тяжесо, после такого насыщенного круиза...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Робко напоминаю,что тема "Навигация 2024")
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Максим, у Волга Wolga кстати появились интересные маршруты на след год. Там есть КВД с Юрьевцои и Городцом. Не помню у какого теплохода, к сожалению... Ценник не в пример РА ниже. Сам пока забронировал на 2024 Кутузов на рейс Ярославль-Рыбинск-Череповец-Весьегонск-Ярославль. Тоже КВД по факту с захватом одного рабочего дня. Однушка с удобствами 30 к + скидка 5%. ВВ пока счёт не выставляла, продажи они 5 августа открывают, пока только бронируют для членов клуба.