Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, где то попадалась информация, что у нас во время войны были проблемы с авиамоторами. Ставили американские.
Война - такое время, когда проблемы со всем - от гвоздей для гробов до самых сложных систем вооружения. На то они и союзники... Вообще я поражаюсь в этом плане сталинской комманде - в условиях по сути тотального антикоммунизма договориться с ... главными врагами коммунизма.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Последний раз редактировалось captain_jack; 27.10.2012 в 23:14. Причина: дополнение
Рамиль, он может быть неполным только по количеству утилизированных ракет о которых почти ничего неизвестно и безымянных ракет-кафе. В остальном он максимально информативен, в нём есть все работающие ракеты и все ракеты, которые не эксплуатируются. Дело в том, что Сергей задавал определённый вопрос и в данном случае ссылка на иной список, например на список Станислава Круглова, не дала бы ему ответа.