При желании все можно узнать. Например скачать фото и открыть свойства. Просто речь идет об удобстве и информативности. Тем более, что на этом форуме профиль не перегружен и добавить что то очень даже можно.
Об этом даже не думал. Сам такой фигней не занимаюсь. Не для этого покупал отнюдь не дешевый фотоаппарат
Тем более указывать свою фотокамеру не обязаловка.
Не подскажете, как это сделать без лишних телодвижений в том же хроме?
ПС
Irinka, я вот не пойму, если вы вытягиваете в фотошопе резкость, уровни, RGB и тд, то накой с собой возить три камеры. Достаточно одной мыльницы, фотошоп простит все грехи![]()
Последний раз редактировалось оранж; 09.01.2013 в 15:55.
А если мы, допустим с дочерью отдыхаем вдвоем, и у каждой из нас своя фотокамера..... А видя интересный фото-объект, то на палубу выскакивали с первым попавшимся фотиком в руках.Вот и получается что фоткали двумя камерами. А третья тогда была подруги. Брала её специально фоткала один и тот же объект на разные фотики, чтоб потом дома сравнить, которая камера лучше.
Без лишних не получится. Без лишних - это только спросить у пользователя в личку о его камере.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Скачать полноразмерник/оригинал (допустим из альбома с ФФ), нажать правой кнопкой мыши, далее свойства, далее подробно. И там идет отображение и модели камеры и всего остального разного. Но это можно сделать только на оригинале. С фотки которая размещена через "Вложение", или просто скопирована с форума, такое не получится.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
А при чём тут вообще настройки самого форума? 99,9% фото размещены на сторонних фотохостингах и все их параметры вообще никак не зависят от форума.
оранж, на мой взгляд, такое поле излишне, тем не менее, если пользователям это нужно - можно и сделать. Создайте опрос на эту тему, по его итогам примем решение.
Я чем снимаю никогда нескрываю и всем видны оригиналы фотографий, я даже копирайта не ставлю на фото - кому надо скучает оригинал , а вот указывать на форуме у кого какой фотоаппарат действительно ненадо.