Вы уверены что Леонид подтратит ещё 2500 на йошкар Ола?
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
qwertym8, Никого не слушай! Но я дам небольшой совет. В центре города, на улице Ленинградской, в районе Макдоналдса у Евросети есть "Лабиринт Страха" и " Зеркальный лабиринт". Попробуй их пройти. Зеркальный - фигня, там просто тупо в зеркалах плутаешь. А вот лабиринт страха я не прошёл. Там было очень темно и очень страшно, очень страшно, кто-то щёлкал за спиной кнутом и хватал холодными руками за ноги. Даже расписку даёшь, что с сердцем всё в порядке и ты здоров. А ещё в Чебоксарах много парков,скверов и если есть привычка ходить много и долго, то можно неплохо погулять по городу. И ещё, в каждом крупном городке есть ( пока ещё есть) ... Заинтриговал? Пиши в личку, если хочешь подробности.
Вот я нажадничала-то с круизами... Третий круиз до Перми проходит как во сне. Все отлично: теплоход, маршрут, обслуживание, погода и тем обиднее, что радости от этого никакой. Все притупилось за два предыдущих круиза. Какие уж тут планы на 2015 год. К следущему году бы очухаться.
Это абсолютно нормально! У меня также бывает, зато потом, может через месяц, а может и через год, как нахлынут воспоминания, как нахлынут. Вот я сейчас круиз на теплоходе " Русь" вдруг резко вспомнил. 2013 года, в мае. А недавно ростовский круиз на Папанове вспоминал. Ещё вчера костил на чём свет стоит теплоход И. Муромец, а теперь снова на него хочу. Всё течёт, всё меняется.