Bolik, Crazy_hamster, glasniy, imaska, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, roller, Rybak, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Волжанин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, ЛЮМакс, Мечта, Миха, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша
Алексей. Я не хожу на различные концерты и мероприятия на теплоходах, за очень редким исключением, и уж тем более не интересуюсь составом артистов, по той простой причине, что, как справедливо говорит Старый Пират, выступления этих арт-бригад обычно очень высокого качества, и я боюсь избаловаться. Поэтому если вдруг случайно получится, то узнаю. Специально тратить на это круизное время не буду, уж не обессудьте.
Радищев. Доброе утро. Часов с 4 утра стояли на рейде у Ключищ. Сейчас начали движение. Погода солнечная. Стоянка в Казани с 8 до 18.Экскурсии начинаются в 9.Мы едем на Казань современную. После обеда сами гулять будем. Вчера оба вечерних концерта прошли на ура! Круиз продолжается!
Bolik, Crazy_hamster, glasniy, imaska, iniana, John, kitv, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, Olsestar, Rybak, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Волжанин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, ЛЮМакс, Миха, Ольга Т., пан Станслав, пих, Светлана А, Таша, требучет, Хромая собака
ЛС, всем доброго утра
Всю ночь шли по приборам, в районе часа ночи разошлись с каким-то 301/302, он неожиданно показался из тумана и также исчез.
Утром продолжали двигаться в тумане, но после завтрака он исчез. Днём обещают t=+10°
![]()