Уже не Аурум
Вот и подошёлк завершению наш круиз на т/х Аурум. Пожалуй это был лучший круиз из всех моих круизов в этой навигации. Очень тёплый и очень душевный. Кончно же это на 100% заслуга ДК Марины Александровны. Это настоящая зажигалочка, она везде, она с лёгкостью решает все проблемы, она может за один вечер сдружить и переззнакомить всех туристов. Да и все члены команды, администраторы, официанта один большой позитив все улыбаются, внимательны. Огромное спасибо всей команде теплохода Аурум за ту радость и отличное настроение, которое дарили нам все дни круиза! Я счастлива, что так спонтанно собралась и отправилась в эту кругосветку. Аурум, вы - лучшие! Процветания вам ну а мы, обязательно к вам вернёмся!!! Даже я не вышла с борта в Угличе!! Не могла покинуть борт....
![]()
Последний раз редактировалось elenor100; 09.08.2024 в 09:15.
1дмитрий, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, KatElen, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, Oks@n@, roller, syno, tulka, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Изольда Карловна, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Сергей+Татьяна
У нас Сибирской усадьбы не было. Или это частный дом с экспозицией во дворе, где живут бабушка с дедушкой?
Казаков у нас тоже не было. Только дети исполняли упражнения с саблями.
А заяц был, мощный. Больше лисы и рыси, вместе взятых. )
---------- Добавлено ----------
elenor100, капитан Аурума Шамин раньше много лет работал капитаном на Кулибине.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тут заяц красавчик! Понравился всем
[QUOTE=ЛЮМакс;531930]У нас Сибирской усадьбы не было. Или это частный дом с экспозицией во дворе, где живут бабушка с дедушкой?
Да, сибирская усадьба-это частный дом, который на фото, с бабушкой и дедушкой. Бабушка нас конфетами угощала. Такие милые люди.
Точно любит. Разговаривали с ним об этом на Северной Сказке. )
У нас было всё аналогично. Разговаривали только с бабушкой.Да, сибирская усадьба-это частный дом, который на фото, с бабушкой и дедушкой. Бабушка нас конфетами угощала. Такие милые люди.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Никто не подскажет телефон водителей такси в Горицах...Год назад помню проскакивала здесь информация,сам пользовался.