Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 548 из 1481 ПерваяПервая ... 484484985385465475485495505585986481048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,471 по 5,480 из 14804

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    У нас тоже будут выборы губернатора, я на них схожу только если в выборах будет Булавинов.
    Именно по его вине сейчас раздолбана набережная вблизи Речного вокзала.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Лично меня результаты выборов в Подмосковье и в Москве вполне устраивают. Будет и дальше стабильность. Мне не нужны ни гайдаровско-навальнавские реформы-потрясения с диким капитализмом, ни зюгановско-мельниковский маразмик с неизбежным дефицитом. Все будет дальше как и было. Слава Богу!
    В.Бутусов: «…Нищие молятся на то, что их нищета гарантирована…»

Как-то сама собой эта песня вспомнилась. Не то чтоб я фанат Бутусова, но… много раз слушала и много раз задумывалась имеет ли ко мне отношение эта песня и «скована» ли «я одной цепью»?. Больше склоняюсь к тому, что нет… И за стабильную нищету не голосую.

3. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    всё идёт ко второму туру
    Даже если так, то у Навального все равно никаких шансов. Вряд ли он получит голоса тех, кто голосовал за Мельникова, Левичева и Дегтярева.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Даже если так, то у Навального все равно никаких шансов.
    Александр, не переживайте. Думаю, всё сделают для того, чтобы второго тура не было.
    Потому как если Навальный за предвыборную компанию набрал голоса с первоначальных 4% до 30%, то ещё пара недель кампании перед вторым туром могут эти 30 превратить и в 55
    А этого допустить никак низззя...

На этих выборах и так потерян Екатеринбург и Петрозаводск. Москву кремль не отдаст!

6. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    На этих выборах и так потерян Екатеринбург и Петрозаводск. Москву кремль не отдаст!
    В Петрозаводске этого следовало ожидать. Если я трижды испытал на себе тот негатив, который там присутствует, то несложно представить себе, как живут с этим негативом местные жители. Думаю, что новому мэру необходимо сделать город привлекательным как для местных жителей, так и для туристов. Кто знает, может быть лет через 5 будет даже интересно зайти в Петрозаводск во время круиза.

Именно по его вине сейчас раздолбана набережная вблизи Речного вокзала.
    Как раз таки не по его вине, стройку вела компания "Просорокинская" под торговый центр, с ресторанами, кафе и бутиками. Если понимаете, Улица Рождественская вся в Кондрашовско-сорокинских кафешках.

В Петрозаводске этого следовало ожидать. Если я трижды испытал на себе тот негатив, который там присутствует, то несложно представить себе, как живут с этим негативом местные жители.
    А кто там рулит? ЕРовец?

10. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

А я вот не понимаю: откуда столько недовольных нынешней властью? Даже здесь, на форуме. У почти всех есть машины ( у большинства), квартиры, дачи, накопления. Мы стали лучше одеваться, развлечений стало тоже очень, очень много. Театры, кино, массажные и досуговые салоны, ночные клубы. У всех есть смартфоны, телефоны, компьютеры. Есть возможность слетать зарубеж на отдых тоже почти у всех. Так чем же недовольны? И, кстати, страна не катится в пропасть. Объём проектных работ только растёт. Заводы строятся, космодром, порты, нефтезаводы. Всё строится и строится. Торговые центры вон на каждом шагу. Не вижу повода для недовольства властью...

12. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    массажные и досуговые салоны
    это конечно самое важное, за что можно благодарить власть

14. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Заблокирован

А что касается коррупции, то многие не понимают того, что без взаимной поддержки, без взаимовыручки ни одно дело идти не сможет. Не стал бы я называть коррупцией даже получение/давание взяток. Это просто стимулирование и благодарение одного лица другого. Очень даже необходимое стимулирование. Если этого не будет, то ни один дом не будет не только построен, но даже не будет запроектирован. Никто за просто так, лишь за зарплату мезинцем не пошевельнёт. Во всяком случае в проектном деле.
    А что касается роста цен на круизы, то я объясняю это тем, что аппетит приходит во время еды.
    Многие операторы просто захотели ещё бОльше денег, ибо их много не бывает. Вот и взвинтили цены на 2014 год. Кстати не только круизные операторы, но и пляжный отдых также сильно подоражал. Все есть хотят и хотят много!
    А так, главное сейчас, чтобы массовых беспорядков не случилось. Не хочется египетского варианта в любимой Москве!
    Всех поздравляю с окончанием выборов!

Ваши права