В.Бутусов: «…Нищие молятся на то, что их нищета гарантирована…»
Как-то сама собой эта песня вспомнилась. Не то чтоб я фанат Бутусова, но… много раз слушала и много раз задумывалась имеет ли ко мне отношение эта песня и «скована» ли «я одной цепью»?. Больше склоняюсь к тому, что нет… И за стабильную нищету не голосую.
Александр, не переживайте.Думаю, всё сделают для того, чтобы второго тура не было.
Потому как если Навальный за предвыборную компанию набрал голоса с первоначальных 4% до 30%, то ещё пара недель кампании перед вторым туром могут эти 30 превратить и в 55
А этого допустить никак низззя...
На этих выборах и так потерян Екатеринбург и Петрозаводск. Москву кремль не отдаст!![]()
В Петрозаводске этого следовало ожидать. Если я трижды испытал на себе тот негатив, который там присутствует, то несложно представить себе, как живут с этим негативом местные жители. Думаю, что новому мэру необходимо сделать город привлекательным как для местных жителей, так и для туристов. Кто знает, может быть лет через 5 будет даже интересно зайти в Петрозаводск во время круиза.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
А я вот не понимаю: откуда столько недовольных нынешней властью? Даже здесь, на форуме. У почти всех есть машины ( у большинства), квартиры, дачи, накопления. Мы стали лучше одеваться, развлечений стало тоже очень, очень много. Театры, кино, массажные и досуговые салоны, ночные клубы. У всех есть смартфоны, телефоны, компьютеры. Есть возможность слетать зарубеж на отдых тоже почти у всех. Так чем же недовольны? И, кстати, страна не катится в пропасть. Объём проектных работ только растёт. Заводы строятся, космодром, порты, нефтезаводы. Всё строится и строится. Торговые центры вон на каждом шагу. Не вижу повода для недовольства властью...
А что касается коррупции, то многие не понимают того, что без взаимной поддержки, без взаимовыручки ни одно дело идти не сможет. Не стал бы я называть коррупцией даже получение/давание взяток. Это просто стимулирование и благодарение одного лица другого. Очень даже необходимое стимулирование. Если этого не будет, то ни один дом не будет не только построен, но даже не будет запроектирован. Никто за просто так, лишь за зарплату мезинцем не пошевельнёт. Во всяком случае в проектном деле.
А что касается роста цен на круизы, то я объясняю это тем, что аппетит приходит во время еды.
Многие операторы просто захотели ещё бОльше денег, ибо их много не бывает. Вот и взвинтили цены на 2014 год. Кстати не только круизные операторы, но и пляжный отдых также сильно подоражал. Все есть хотят и хотят много!
А так, главное сейчас, чтобы массовых беспорядков не случилось. Не хочется египетского варианта в любимой Москве!
Всех поздравляю с окончанием выборов!