ABROKSA, AMG58, BAY, Dashulya, Elenalobaeva, glasniy, kinyava, Ladelnika, mila23, Nata, roller, syno, yura_ak, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Лохмушка, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Сисой
"Георгий Чичерин" сегодня в Мандрогах, шашлык заводная музыка как всегда! Некоторые домА закрыты, зоопарка нет. Построен новый храм. Что касается чая то на борту дефицит чёрного чая Greenfield ,очень часто нет в ресторане, приходиться просить. И ещё горничная попросила снять постельное бельё и бросить за дверь и это Водоход...
---------- Добавлено ----------
Неизменно одно хорошее питание, особенно удаются салаты и десерты.
AMG58, glasniy, iniana, Ladelnika, mila23, Nata, roller, syno, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Стрелка
Аурум
Наш теплоход сегодня с 9.00 и до 15.00 стоял в Дубне.
Была предложена очень интересная экскурсия.
Сначала мы посетили Музей истории создания крылатых ракет, а затем съездили в гости к Ленину.
i gif
AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, marmor, mila23, Nata, roller, syno, yura_ak, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Стрелка
Аурум
А до экскурсии ДК провела экскурсию по теплоходу и показала нам каюты сьют с джакузи, хамам и конечно же святое святых - рубку, где нам рассказали много чего интересного.
img images
AMG58, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, KatElen, Ladelnika, mila23, Nata, Oks@n@, roller, syno, Wanderer, yura_ak, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Стрелка
AMG58, Dashulya, Elenalobaeva, glasniy, iniana, Ladelnika, mila23, raduga, roller, syno, yura_ak, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Стрелка
Тут, естественно, вопрос вкусов, арбузов, свиных хрящиков и т.п.
Как бы тут ни было, но LEBO - это самый дешёвый растворимый "кофе". И предлагать его гостям теплохода компании, претендующей на высокие стандарты, коей является Созвездие, недопустимо. Если они решили предоставить растворимый кофе, то он должен быть как минимум более дорогого бренда. Это то, что называется такими словами, как уровень, солидность, имидж. Заменили же дёшевое "игристое" Санто Стефано. Так вот теперь с кофе прокол ...
"Сергей Дягилев"
Плес.
Леди и Джентльмены!
Я приветствую вас из Плеса!
Ну, здравствуй, Плёс, мой дорогой дружище!
Тебя люблю я, ты - мой фаворит!
Жара ли летом, дождь ли, ветер свищет-
Притягивает Плёс похлеще, чем магнит!
Как Левитан, я пред тобою замираю...
К тебе спешу я из самой Москвы!
Я полной грудью воздух твой вдыхаю!
И о тебе я часто вижу сны...
# # #
Мой любимый город!!!
В 2003 году я попала в Плес впервые и влюбилась всерьез и надолго. Я чувствовала в городе умиротворение, покой и созерцательное настроение. Провинциальный город окутывал меня очарованием, и я прекрасно понимала Исаака Левитана, который во время путешествия по Волге увидел Храмы Плеса и настолько был покорен, что покинул борт теплохода и остался в городе.
Город вдохновил художника на создание прекрасных полотен. Плес - главный герой Левитана и недаром говорят, что : "Плес прославил Левитана, а Левитан прославил Плес".
Увы... Но мой сегодняшний визит в "Русскую Швейцарию" (именно так называют Плес за необыкновенную красоту) разочаровал меня - от былого Плеса мало что осталось. Здесь теперь "царство" трактиров и торговли. Из ресторанов звучат кабацкие песни, реклама пестрит гастрономическиии деликатесами, торговля процаетает...
А где же тишина, гармония и уединение провинциальноно города, знакомого мне с 2003?!!!
Конечно, жизнь идет вперед, все меняется, но данные изменения лично меня огорчили...
А красота города по- прежнему пленяет. Как же красиво деревья клонятся к Волге, как волна бежит к берегу, как камыш гнется на ветру...
"Дягилев" стоит 2-м бортом к "Мустаю Кариму". За огромным "Мустаем Каримом" белоснежный " Дягилев" совсем потерялся и робко жмется к боку "Большого Брата"...
А я сижу на скамейке и любуюсь Волгой...
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Подозреваю,что проблемы с фильтрами, ибо по вечерам в раковине шла неприятно-желтоватая вода, кроме времени прохождения теплохода в Ладоге и Онеге.
Несмотря на то, что туристы ( ни один-ни два-ни три), жалующиеся на проблемки с кишечником говорили, что воду пили бутилированную и кроме, как на борту нигде не питались. Может зубы ей чистили....не знаю
Опять же : этой же водой мыли в ресторане посуду, овощи-фрукты.... на столах графины с водой....она кипеченая? из кулера? из бутылок? просто не знаю.