Ещё хочется добавить, что не очень мне нравится - это то, что теплоход частично уже "отшкрябан". не понимаю, зачем проводить такие работы во время навигационного периода. Придёт теплоход в затон - там и занимайтесь этим. Не одобряю такое.
Ещё хочется добавить, что не очень мне нравится - это то, что теплоход частично уже "отшкрябан". не понимаю, зачем проводить такие работы во время навигационного периода. Придёт теплоход в затон - там и занимайтесь этим. Не одобряю такое.
Занял место в автобусе, скоро отправимся
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Добрый вечер! Как говорится, хороший репортаж должен быть как женское платье. Немного длинным, чтобы быть приличным и коротким, чтобы быть привлекательным.
В эфире "Александр Радищев". Наш теплоход прошёл 4 шлюза, прошли Дмитров и движемся в сторону Дубны. На палубе холодно, поэтому приходится довольствоваться развлекательной программой.
В 19 часов прошёл ужин. Не смотря на закрытие навигации кормят очень даже неплохо.
Из приятного, на борту среди артистов Юлия Самусевич, многие помнят её по группе "Новый век". Люблю песни в её исполнении, поэтому, в 21:30 пойдём в ресторан-бар на её развлекательную программу. В 18 часов были песни под гитару, после ужина в баре "Панорама" играл саксафон. Вообщем, высокая анимация, профессиональная, артистическая. Это вам не два притопа и три прихлопа от "заводных" деффчонок с Двух Столиц.
Настоящий отдых, расслабон, коктейли приятные встречи друзей и знакомых. Немного грустно, что конец навигации и не успел много покруизить. Но ничего, оторвёмся на полную катушку, благо завтра весь день град Углич, где можно отоспаться и прогуляться за миниралочкой.
На этом я заканчиваю на сегодняшний день репортаж, как говорится, радиоузел завершает свою работу.
Всех лаффки, чмаффки, хороших выходных, ведите себя плохо.
Михаил, да я Вас не упрекал. Наоборот пытался защитить Леонида от ваших, на мой взгляд, необоснованных наездов.
Удачного Вам закрытия навигации. Мы посмотрев на почти летнюю погоду, тоже начали было думать о круизе вчера. На Радищеве кают уже не было, а на ЛС была одна подходящая не в трюме. Засобирались было, но так и не собрались. Иногда надо отдыхать даже от круизов.)
---------- Добавлено ----------
Завидуют, с. Там активность видимо близка к нулю. Про массовость я умолчу.
Если Вы имеете в виду Михаила, то он так шутит.
А вообще у каждого автора в теме своя манера изложения. Это норм.
Судя по всему любителям речных круизов наша перекличка нравится. Менее чем за полгода более полумиллиона просмотров темы. Оглушительный успех, не так ли?![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.10.2019 в 22:05.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Увы не в этот раз. Мысль такая была. Но о причинах невыхода в этот круиз я написал чуть выше. Но мы еще свое возьмем в этом году.
Кстати, глядя на загрузку Радищева и ЛС в этих квд, подумалось, рано теплоходы заканчивают навигацию в Москве. Операторы явно теряют прибыль. И где самая московская компания МТФ?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.