Тема: Футбол

Страница 545 из 1430 ПерваяПервая ... 454454955355435445455465475555956451045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 14297

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Алексей Плеханов, Самуэль Жиго . По гражданству он француз (ну и родился во Франции в Авиньоне) . Он после травмы вернулся. Полгода не играл. Его несогласованность с Селиховым и привела к первому голу.

Начинал карьеру в Арлес-Авиньоне играя то во второй то в первой команде (соответственно 2 любительский дивизион и профессиональная Лига 2 (аналог нашей ФНЛ)) , дальше были бельгийские клубы высшего дивизиона Кортрейк и Гент, из последнего он и перешел в Спартак перед началом этого сезона.
    Кстати, на трибуне ЦСКА видел 2 игроков ЦСКА - Магнуссона и Тошича
    Может, Зоран в ЦСКА вернулся? Его как не хватает
    А вообще игра понравилась. Армейцы молодцы. Жаль, нет хорошего партнёра Чалову с российским паспортом. И беспокоит оборона, если (не дай бог) Мариу уйдёт.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Моменты свои "Спартак" растранжирил бездарно. И, скорее всего, теперь останется без медалей... Отчасти даже жаль Кононова. Эх, зря он в эту авантюру ввязался, бросив "Арсенал"...
    Согласен
    А на Крылья народ ходит? На Ростов знаю скидка для пенсионеров 50%
    Вчера мы вон обыграли Спартак в гостях. И драк Не было.

Алексей Плеханов, зато судя по всему ваши поклонники, но не из Москвы отметелили торпедовских в Обнинске (хотя то что это были армейские это не официальная информация, но ... )

Самюэль Жиго: "Поражение в дерби из-за моей ошибки. Если бы Селихов крикнул, то я успел бы отойти"

Защитник "Спартака" Самюэль Жиго считает, что он виноват в поражении в дерби (0:2).

– Как вы чувствуете себя сейчас? Много пропустили из-за травмы.

– Сейчас единственное, что я чувствую – огромное разочарование. Из-за того, что проиграли. Мы должны были побеждать в дерби.

– Какие причины поражения вы видите?

– Это была моя ошибка. Неправильная коммуникация с Селиховым – мы не поняли друг друга, и я помешал ему поймать мяч. Потом получил от него по голове. Думаю, если бы Селихов крикнул, что берет мяч, я бы успел отойти.

– "Спартак" мог побеждать сегодня?

– Мы слишком рано пропустили во втором тайме.

– Почему не смогли забить?

– Когда играешь против сильной команды, делаешь одну-две ошибки и все. Выиграть чемпионат "Спартаку" теперь будет сложно. Но надо сделать все, чтобы финишировать вторыми – в зоне лиги чемпионов. (Ярослав Сусов)

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...otoyti-1531725/

ФНЛ
    Луч-Чертаново 0-0

СКА Хабаровск-Шинник 1-0

РПЛ

Уфа-Ростов 1-0 (1-0) гол Игбун . Грубая ошибка Песьякова - гол забит в ближний угол. В целом игра равная.

РПЛ

Уфа-Ростов 1-0 (1-0) гол Игбун . Грубая ошибка Песьякова - гол забит в ближний угол. В целом игра равная.
    Да, странный, прямо скажем, гол случился... Я бы даже сказал подозрительный...
    Ну да ладно. Пусть лучше "Уфа" остаётся, чем "Анжи"...

TSO, а мне и те и те нравятся. Уфа правильным устройством клуба и стратегией развития, а Анжи характером и еще Адиев как тренер нравится.

TSO, а что до Песьякова , то он и в Спартаке отличался чудовищными ошибками. Вообще вратарь который может спасать, а может необъяснимо провалится. В этой игре до гола был эпизод, когда не сложный удар Игбуна он не поймал, а неуклюже отбил прям перед собой, но на его счастье добивавший игрок Уфы попал прям в него.

Что до гола склонен принять объяснение Шмурнова (хоть я его и не люблю) , комментировавшего матч , которое впрочем не оправдывает Песьякова (Шмурнов тоже считает что не оправдывает), насчет того что удар с близкого расстояния, солнце светило в глаза Песьякову, да еще и газон искусственный.

---------- Добавлено ----------

ФНЛ

Встреча двух лидеров Томь-Тамбов 1-1

TSO, а мне и те и те нравятся. Уфа правильным устройством клуба и стратегией развития, а Анжи характером и еще Адиев как тренер нравится.
    Ну, кто-то же должен составить "компанию" "Енисею"... По мне так "Анжи" - идеальная кандидатура для этого...
    Народ на игры не ходит, деньги закончились, да и в прошлом году чудом остались благодаря обанкротившемуся "Амкару". Нечего им в РФПЛ делать! Пусть поиграют в ФНЛ. Годик, другой, третий...
    Впрочем, думаю, "Анжи" ждёт судьба "Амкара". Денег нет, нового Керимова - тоже. А властям Дагестана сейчас точно не до футбола...

Ваши права