Dmitryi1980, тут все немного сложнее.
Т.к. мэр Москвы ССС - продлил свое действующие ограничения по коронавирусу в столице до 29 июня (а потом наверняка? снова продлит его).
Но, зато при этом режим нерабочих дней в столице - типа завершится 21 июня.
Dmitryi1980, тут все немного сложнее.
Т.к. мэр Москвы ССС - продлил свое действующие ограничения по коронавирусу в столице до 29 июня (а потом наверняка? снова продлит его).
Но, зато при этом режим нерабочих дней в столице - типа завершится 21 июня.
Я думаю не вы один. Потому что система этих кодов еще в прошлом году работала через одно место. Зная, как работает там вся эта структура, ясно, что ничего не исправлено.
Я понять не могу, вот эти идиотские решения, какие-то эксперименты на людях - мэрии заняться нечем? Совсем не осталось думающих людей? Все эти меры в прошлом году ничего не принесли. От слова совсем. И это явно видно сейчас. А эти все стучат и стучат молотками по столу, меры, запреты - никакого влияния на "пандемию" это не дает. Мало того, людей раздражает. А вот это совсем нехорошо. Люди просто отгораживаются от власти и живут, как могут или хотят. И лишний раз, читая вот эти "указы" удивляются слепоте и полному бессилию власти.
В Москве сегодня (18.06) огромное число заболевших - 9056!!!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Ну и ожидаемо, и разумеется по просьбе бизнеса (хотя про это пару месяцев назад говорил ССС), в Москве введут такую вот вакцинную сегрегацию, что получается довольно похожим на то, что раньше было при апартеиде в ЮАР (т.е. "эти места только для белых", а "вот те места - только для черных"...):
ЭКСПЕРИМЕНТ ПО COVID-FREE РЕСТОРАНАМ ПРОВЕДУТ В МОСКВЕ ПО ПРОСЬБЕ БИЗНЕСА
По просьбе рестораторов в столице начнут эксперимент с общественными зонами, свободными от коронавируса.
Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин после встречи с бизнес-сообществом, для того чтобы места общественного питания продолжили свою работу в стандартном режиме, им необходимо обеспечить безопасность посетителей. Таким образом, рестораторы предложили провести эксперимент с COVID-зонами.
Сергей Собянин добавил, что в Москве сделают такие места сначала в полутора-двух десятках ресторанов. https://gazetazamoskvoreche.moscow/2...medium=desktop