Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 544 из 578 ПерваяПервая ... 44444494534542543544545546554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 5776

Вчера ЛЮМакс упрекнул меня, что участники форума, в том числе и я, совсем перестали участвовать в речной перекличке. Исправляюсь.
    Думал, как вести перекличку, решил вести перекличку в последнем октябрьском тренде - в стиле Леонида.
    Итак, дорогие читатели и гости форума. Погоды в центральной части России стоят отменные, столбик термометра стремится к 20 градусам. И что могу сказать, потянулся народ к круизам. Но, для москвичей осталось всего 2 теплохода - "Александр Радищев" на котором мне посчастливилось осуществить 2 круиза и "Лунная Соната" - неизведанный для меня теплоход.
    Выбор был сложный, я не стал проводить голосование в этот раз, как делал для продолжительного летнего круиза в 2020 году. Плюсы и минусы есть у каждого:
    Выбирая "Радищева" приходится брать отгул на работе, а выбирая "Сонату" - нет. Но, ЛС приходит в воскресенье в 15 часов, что слишком рано, а АР вечером.
    На АР обед - ШС, что я очень не люблю, а на ЛС - выборочная система.
    Но, мой любимый теплоход не будет работать в 2020 году из Москвы, не исключено, что ради него я поеду в НН или СПБ. Но это только планы. Поэтому, я присмотрелся к АР.
    Цена на АР обошлась около 12 т.р. за 3 дня, что, несомненно, радует (на ЛС 15 т.р.), но сюда ещё стоит приплюсовать и потерянный рабочий день, так что получается не очень выгодно. Но что поделать, гулять так гулять. Когда ещё такая погода будет? А поработать нам придётся в холодные выходные. Компенсируем, так сказать.
    Итак, чтобы добраться до причалов СРВ я заказал белоснежную ЯХТУ. ЯХТА С-класса, надраенная матросом ждала меня у подъезда, и вот, капитан моей ЯХТЫ довез меня до СРВ всего за 50 минут. Яхту пустили прямо на причал. Регистрация на теплоходе прошла быстро и вот, через час 15 мы готовимся к отправлению.
    Всем хороших выходных, чмаффки, лаффки. по возможности буду выходить в эфир.
    Последний раз редактировалось Михаил КорбасоF; 18.10.2019 в 11:38.

2. 17 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Отзвонились с Инфофлота, трансфер будет в 20:00 от ЖД Вокзала Ростова на Дону
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

4. 8 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Михаил КорбасоF, отличного круиза .

6. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Похоже скоро в РЕЧНОЙ перекличке будет описываться все: от процесса складывания чемоданов до их расчехления по факту окончания круиза и стирки белья - инет все стерпит и любые объемы инфы проглотит (

8. 3 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Отзвонились с Инфофлота, трансфер будет в 20:00 от ЖД Вокзала Ростова на Дону
    Если Ростов надоест, бери такси (~600 р.), и приезжай в Старочеркасскую.
    Здесь тоже есть, что посмотреть!
    На т/х можно заселиться в любое время, после 15 часов.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Похоже скоро в РЕЧНОЙ перекличке будет описываться все: от процесса складывания чемоданов до их расчехления по факту окончания круиза и стирки белья - инет все стерпит и любые объемы инфы проглотит (
    Вот за это в параллельных мирах форум и называют "ф.ф."
    И это пройдёт...

12. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Если Ростов надоест, бери такси (~600 р.), и приезжай в Старочеркасскую.
    Здесь тоже есть, что посмотреть!
    На т/х можно заселиться в любое время, после 15 часов.
    Ну уж нет, на 600 рублей я лучше поем в ресторане
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Вот за это в параллельных мирах форум и называют "ф.ф."
    Можно подумать, что там этого нет - просто тема там ОДНА для ф.ф.

15. 10 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Да ладно, дело к концу навигации идёт, последние счастливчики круизят, можно и порезвиться немножко.
    Тема оказалась насыщенной, интересной и полезной.
    Ну а с будущего апреля - только строгая академичность, никаких фокусов-ребусов, Лёня, в присущей тебе непринуждённой манере, сразу по рукам.)

17. 12 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Радищев.
    Строго по расписанию наше судно отправилось в рейс. Традиционно, под шампанское и шарики.
    Надо сказать, всё-таки прохладно, нет солнца. Вчера было в эти же +17 намного теплее. Отобедали. На борту есть представители "Нашего" радио, которые, как я понял, отправились в рекламный или ознакомительный круиз. Кстати, говорят там будут какие-то розыгрыши в эфире, надо будет послушать.
    При отправлении поймали единственно-возможную пассажирскую "встречку" - Лунную Сонату, которая сегодня вечером отправится в Тверь. Кстати, там, кажется, остались свободные каюты. Может, ЛЮМакс, вы поддержите меня в перекличке с другого борта?
    Тем временем отобедали. Посадка на борту полная, поэтому, в ресторане тесновато. Ну да ладно, не на неделю же едем.
    Завтра весь день в Угличе стоим. Думаем, куда бы сходить. Наверное, будем отсыпаться после тяжелой рабочей недели.
    Наш теплоход выходит на просторы Икшинского водохранилища.
    Всем до связи.

19. 13 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение: