Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 541 из 1449 ПерваяПервая ... 414414915315395405415425435515916411041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 14481
    Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    на этих выборах этого нет. только на выборах президента и Думы.
    Сегодня лично видел столик с табличкой "По открепительным удостоверениям", посему по открепительным - точно есть. На счёт досрочного не уверен, но теоретически тоже не вижу препятствий, ибо избирательные комиссии начинают работу задолго до дня выборов.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Сегодня лично видел столик с табличкой "По открепительным удостоверениям", посему по открепительным - точно есть. На счёт досрочного не уверен, но теоретически тоже не вижу препятствий, ибо избирательные комиссии начинают работу задолго до дня выборов.
    действительно, в Москве оказывается есть открепительные. оказывается их тут не отменили, хотя в других регионах их нет. но в любом случае проголосовать можно только в Москве, просто в любом районе. а досрочно проголосовать точно нельзя. узнавали.

Очевидно высокая сознательность.
    Партия Прилипших Попой к Дивану.

4. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Вот в тему и я подпишусь под каждым словом:

"Слушайте, серьезно. Одно дело, если вы (и все остальные московские избиратели) решили проголосовать за Собянина. Возможно, вы боитесь, что без Собянина американцы перекрадут всех таджиков-дворников и переженят их на кавказцах, и что гей-парада с лезгинкой Москва тогда точно не переживет. Ладно, ваш выбор, ваше право, у всех свои маленькие фетиши, кому-то нравятся кожа и латекс, кому-то - малые народы Севера, ваше право, ваше право.

Но ВООБЩЕ не идти на выборы после первой настоящей выборной кампании в Москве в XXI веке - это уже за гранью. С выбравшими Собянина можно спорить, вести дискуссию, переубеждать, отказавшиеся же выражать свое мнение - это уже какие-то существа, извините, которых надо продавать на кирпичные заводы Дагестана (вам же все равно, Собянин или Навальный, Москва или Махачкала...).

Из всех возможных итогов, низкая явка - самый ужасный."

Sputnik & Pogrom

6. 5 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Неужели? А как же открепительные удостоверения и возможность проголосовать досрочно?
    1. Открепительные удостоверения на эти выборы были выданы в количестве 10000 штук. Это для тех, кто работает в этот день и не может проголосовать по месту жительства, и проголосует рядом с местом работы.
    2. Досрочное голосование на этих выборах не проводилось.

---------- Добавлено ----------

Неужели? А как же открепительные удостоверения и возможность проголосовать досрочно?
    1. Открепительные удостоверения на эти выборы были выданы в количестве 10000 штук. Это для тех, кто работает в этот день и не может проголосовать по месту жительства, и проголосует рядом с местом работы.
    2. Досрочное голосование на этих выборах не проводилось.

А какие претензии к не пришедшим голосовать?!

Итог выборов предсказуем, графы "против всех" нет.
    Ну не хочу я голосовать за Собянина, Навального, Мельникова и остальных кандидатов!

И с моего дивана (вообще-то я в огороде сегодня весь день копаюсь) меня никто не сдвинет.

Продолжение истории конфликта на Павелецкой набережной, в результате которого был избит водитель автомобиля Nissan (драка на Павелецкой набережной случилась днем 5 сентября. По свидетельству очевидцев, вначале Bentley подрезал японскую иномарку, а затем сзади ее запер Mercedes. После этого из внедорожника вышли трое мужчин, их разговор с водителем Nissan закончился дракой).

Сегодня прошло заседание Симоновского суда, где Волков и Цепляев получили по 12 суток административного ареста за то, что... ОСКОРБИТЕЛЬНО ПРИСТАВАЛИ К ВОДИТЕЛЮ НИССАНА: "потрогал ногами потерпевшего в области паха, печени и почек".

11. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    А какие претензии к не пришедшим голосовать?!
    (...)
    И с моего дивана (вообще-то я в огороде сегодня весь день копаюсь) меня никто не сдвинет.
    Главное, чтобы у непришедших голосовать потом не было претензий к избранной власти.

13. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Предварительные данные exit-poll: Собянин 53%, Навальный 32%.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Ваши права