Вот в тему и я подпишусь под каждым словом:
"Слушайте, серьезно. Одно дело, если вы (и все остальные московские избиратели) решили проголосовать за Собянина. Возможно, вы боитесь, что без Собянина американцы перекрадут всех таджиков-дворников и переженят их на кавказцах, и что гей-парада с лезгинкой Москва тогда точно не переживет. Ладно, ваш выбор, ваше право, у всех свои маленькие фетиши, кому-то нравятся кожа и латекс, кому-то - малые народы Севера, ваше право, ваше право.
Но ВООБЩЕ не идти на выборы после первой настоящей выборной кампании в Москве в XXI веке - это уже за гранью. С выбравшими Собянина можно спорить, вести дискуссию, переубеждать, отказавшиеся же выражать свое мнение - это уже какие-то существа, извините, которых надо продавать на кирпичные заводы Дагестана (вам же все равно, Собянин или Навальный, Москва или Махачкала...).
Из всех возможных итогов, низкая явка - самый ужасный."
Sputnik & Pogrom
1. Открепительные удостоверения на эти выборы были выданы в количестве 10000 штук. Это для тех, кто работает в этот день и не может проголосовать по месту жительства, и проголосует рядом с местом работы.
2. Досрочное голосование на этих выборах не проводилось.
---------- Добавлено ----------
1. Открепительные удостоверения на эти выборы были выданы в количестве 10000 штук. Это для тех, кто работает в этот день и не может проголосовать по месту жительства, и проголосует рядом с местом работы.
2. Досрочное голосование на этих выборах не проводилось.
А какие претензии к не пришедшим голосовать?!
Итог выборов предсказуем, графы "против всех" нет.
Ну не хочу я голосовать за Собянина, Навального, Мельникова и остальных кандидатов!
И с моего дивана (вообще-то я в огороде сегодня весь день копаюсь) меня никто не сдвинет.
Продолжение истории конфликта на Павелецкой набережной, в результате которого был избит водитель автомобиля Nissan (драка на Павелецкой набережной случилась днем 5 сентября. По свидетельству очевидцев, вначале Bentley подрезал японскую иномарку, а затем сзади ее запер Mercedes. После этого из внедорожника вышли трое мужчин, их разговор с водителем Nissan закончился дракой).
Сегодня прошло заседание Симоновского суда, где Волков и Цепляев получили по 12 суток административного ареста за то, что... ОСКОРБИТЕЛЬНО ПРИСТАВАЛИ К ВОДИТЕЛЮ НИССАНА: "потрогал ногами потерпевшего в области паха, печени и почек".
Предварительные данные exit-poll: Собянин 53%, Навальный 32%.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.