Д. Фурманов.
Был Капитанский ужин, завтра в Питер.
Коротко идём по Ладоге, качает, но не слишком.
Д. Фурманов.
Был Капитанский ужин, завтра в Питер.
Коротко идём по Ладоге, качает, но не слишком.
Добрый вечер, форум. Москва захватила нас по полной программе. Вчера, пока остальные пассажиры собирались на обзорную экскурсию, мы выдвинулись к нашей основной цели: посещение Останкинской телебашни и смотровой площадки на ней. Погода была отвратительная, поэтому доехали на такси.
Добрались за 50 минут, но проход на башню похлеще прохода на авиарейс, на первом посту идет полный досмотр, затем покупаешь билет или распечатываешь билет, купленный on-line заранее (лучше конечно покупать на сайте, если планируете попасть на маршрут №2 потому что там только с экскурсией и группа 12 человек, можно не попасть), затем проходите внутрь башни, где проходит полный досмотр со снятием верхней одежды и в конце еще один Росгвардеец снова проверяет документы. Зашли в фойе башни, собрали группу поднялись на 85 метров на технический этаж, рассказали нам, как шло строительство, какие материалы использовали и кульминация, выход на открытый балкон, чувства конечно не передаваемые. Затем поднялись на отметку 337 метров,
сюда можно попасть и без экскурсии, погода немного подвела были тучи, но виды открываются завораживающие. Воздух можно продавать и за деньги.
Продолжение будет
Миха, а вы куда идете? что то пропустила... или просто в Москве?
Билет на экскурсию стоит 1700 рублей. Времени оставалось до ужина немного и поэтому выдвинулись на ВДНХ,честно скажу, я не дооценивал это место, видно что сделано очень много и работы ещё продолжаются во всю. Погулять долго нам не дал дождь, как специально в аккурат середине нашей прогулки пошел, пришлось выдвигаться в сторону теплохода, но уже на метро.
![]()
Маринару, Марина, У Леши пропала связь на канале, он сразу попросил отправить на форум, что я и сделал. Никуда я не иду, обещал сыну помочь.
Да хватит уже, Игорь Анатольевич.
Ещё древние греки говорили, что "молодёжь пошла не та !".
И сильно сомневаюсь, что бабушки у вашего подъезда восторгались музыкой
вокально-инструментальных ансамблей "Самоцветы" или "Голубые гитары",
под которую Вы, признайтесь уж, наверняка пытались "закадрить" одну из своих одноклассниц...
Это-то слово Вам знакомо, надеюсь ?
Но, я не об этом.
Я о том, что человеку с годами всё более ближе чувство терпимости, начисто отсутствующее в пору молодости.
Не хочу показаться ханжой. Я тоже не идеален в этом смысле. Хоть и не всегда получается, но я стараюсь...
"Родная Русь". Идем достаточно медленно из-за большого запаса времени (завтра в Нижний Новгород должны прийти в 6-00). Сейчас предположительно проходим Татинец, в темноте видно очень плохо. Со стороны Нижнего Новгорода приближается гроза, впереди сверкают молнии.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Маринару, Они с Ларисой идут на "Суворове" Казань -Москва - Казань. Возвращаться будут на поездах через Москву.