Я помню, когда МПС преобразовался в РЖД и начался бардак и бумажный беспредел. А потом Якунин, как почитатель дианетики (помните такие книжки везде продавали?), стал дробить дороги, создавать дирекции.И все ушло под Москву. А потом началось деление уже дирекций -на эксплуатацию и ремонт. Самые лакомые куски ушли в частные руки. А от дорог,хотя они до сих пор так называются, остались РЦКУ- региональные центры корпоративного управления. И вот тогда пошла веселуха еще круче. Я все помню. Помню, как в том здании,где был наш центр, якобы потребовался ремонт. И нас оттуда выкинули аж за две станции от города. При этом наплевав, что предприятиям,из которых к нам приезжали, это очень неудобно. А здание отремонтировали и создали гнездышко для своих РЖД-родня, жены, дети- центр или как-то еще молодежной политики.
И насажали туда деток с психологическим образованием, чтоб те помогли молодежь привлечь в этот дурдом. Ну а они запустили большую анкету по всем работникам. Ну люди все честно и понаписали и с матом в том числе. Наболело. Ну а молодежь эта наивная все эти анкеты наверх и отправили) Ух Якунин рвал и метал))) Сама лично видела его пометки на полях анкет)) Только что толку. Молодежь от РЖД шарахается,как от чумы. Многие мои знакомые бизнесмены, когда видят, что заказчики тендеров из РЖД, то сразу мимо.
И самое страшное -ничего не улучшается. Скорее наоборот.
---------- Добавлено ----------
а как ехать то?? у нас нет машины, самолеты сейчас очень проблемные, да и время прилета не устраивает. Вот они и пользуются.