Тема: Навигация 2012

Страница 54 из 254 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2539

Вот детективчик то!!!!!! Но с Борка до Углича почти сутки добираться... не реально. Всю ночь тогда придется болтаться на рейде.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    И еще, по моему мнению, заход Муромца в дарвиновский Борок - это такая авантюра....... Я уже не говорю про 5 часов в Весьегонске.
    А почему? 588 туда может не пройти?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Александр, осадка у него немного поболее чем у 305. Да и на 305 туда подходить рисковано.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Ребята. Когда я работал на МО 545 то мы три раза в неделю ходили в Борок (Дарвинский заповедник) и скажу Вам что даже тогда, на МОшке оттуда выходить было оччень не весело. Особенно если ветерок северный. Там рядом с судовым ходом затоплена баржа с гравием. С тех пор причал сгнил. Даже "Костромич" с опаской причаливает. Про это я честно сказал "Юноне" Но... Наш пресловутый всезнающий сумел убедить в обратном. Ладно. Тут решать хозяину. Только не пойму что там смотреть то можно? Инфраструктура полностью разрушена. Нет и в помине не глухариных ферм ни прочего на что можно посмотреть. Музей? Так таких музеев с медведем и глухарем (прочее разворовано) по России наверное не мерено. У меня там хороший знакомый работает так говорил что наш"энтузиаст" там постоянно летом ошивался.
    Вообщем не знаю но лично для меня заход "И.Муромца" в Борок это авантюра высшей пробы. Даже если будут возить пассажиров на КСке то это мало того что полнейший дурдом так еще и 50 на 50 что не будет человеческих жертв. Катер не оборудован . Не известно когда проходил докование. В корпусе трещина и этой весной уже побывал кормой под водой.
    Конечно приятно что трехдек придет в Весьегонск ( Кнам то он без проблем и зайдет и выйдет и хоть сутки) но как говорится "Курочка в гнезде а яичко в ..." Так что эта тема захода за зиму у хозяев должна сильно подкорректироваться.

6. 1 пользователь сказал cпасибо НИК за это полезное сообщение:

Насколько я понимаю - "рядом с судовым ходом" - это НЕ на судовом ходу.
    Теперь о том кто кого убедил. Как минимум - где доказательства, что наш с Вами общий знакомый убедил компанию Юнона в безопасности захода в Борок? Что же касается теплохода типа КС - все эти разговоры о его состоянии я слышу уже не первый год. Причем от Вас, человека, который не является ни судовладельцем, ни оператором данного судна. И кроме слов - опять же, никаких доказательств. Это не говоря о том, что данное судно в этом году, как и в прошлом совершало рейсы вверх по Мологе, но никак не по Рыбинскому водохранилищу. А Вы ее "легким движением руки" отправляете в акваторию, в которую, ЕМНИП, таким судам и входить то нельзя. Странно это, странно.

До меня только что дошло --- скорее всего "Муромец" будет заходить в Борок Папанинский, а не Дарвиновский.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    До меня только что дошло --- скорее всего "Муромец" будет заходить в Борок Папанинский, а не Дарвиновский.
    Да хоть какой Борок - все равно массовому туристу это ни о чем не говорит и этим его на пароход не заманишь...Борков таких в стране пруд пруди в "шаговой доступности", и для знакомства с ними не надо тратить десятки тысяч рублей...С иронией и грустью смотрю, как операторы стараются переплюнуть друг друга по экзотичности стоянок, но так и не хотят понять простой истины, что российские круизы, в первую очередь, это отдых, и клиенту он нужен по вменяемой цене и с хорошим сервисом.

10. 1 пользователь сказал cпасибо lps за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Александр, не хочу Вас огорчать, но заход Муромца в папанинский Борок еще большая авантюра. Там довольно узкий заход по р.Сутка. В самом Борке очень небольшая бухточка, где 305 то с трудом оборот крутит, а уж 588 там будет не развернуться. Либо как вариант выходить кормой вперед, что, согласитесь, в условиях ограниченных габаритов верх безумия.
    Ну и по расписанию. Если взять за основу расписание опубликованное на Инфофлоте, то за 2 часа теплоход от Борка до Весьегонска добраться просто физически не сможет. Ну если только у него вдруг не вырастут крылья. Там ходу получается примерно 6-8 часов.
    Да и совсем забыл, от Углича до Борка максимум 4-4,5 часа хода

12. 2 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю - "рядом с судовым ходом" - это НЕ на судовом ходу.
    Вы цепляетесь за одни слова, но совершенно игнорируете другие

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    С тех пор причал сгнил. Даже "Костромич" с опаской причаливает.
    И еще, не НИК отправляет Костромича в Борок, а тот самый персонаж - смотрите фото на других форумах.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Н Что же касается теплохода типа КС - все эти разговоры о его состоянии я слышу уже не первый год. Причем от Вас, человека, который не является ни судовладельцем, ни оператором данного судна. И кроме слов - опять же, никаких доказательств. Это не говоря о том, что данное судно в этом году, как и в прошлом совершало рейсы вверх по Мологе, но никак не по Рыбинскому водохранилищу. А Вы ее "легким движением руки" отправляете в акваторию, в которую, ЕМНИП, таким судам и входить то нельзя. Странно это, странно.
    Да что тут странного то? Самиж говорите что не первый раз слышите. Почемуж тогда ни один покупатель его не приобрел? Ладно. Я хоть и не судовладелец и не оператор но дело в том что КСка стояла у причала Михалыча. В этом году он не разрешил. Утонет а ему еще суда там маломерные принимать. О ее состоянии ну очень хорошо он знает. А совершать рейсы по Мологе вверх идо Борка можно и на гнилой лодчёнке. Только одно дело рискуешь сам а другое когда везёшь пассажиров.
    Теперь. По расписанию у Муромца два часа хода до Весьегонска от Борка. Вот и прикиньте сможет ли он от Папанинского борка дойти до нас. А вот от заповедника как раз столько времени идет теплоход со скоростью 20 км/час. А это все ж на Мологе и далеко от водохранилища. Так что как думаете убедил он Юнону или нет?
    Насчет доказательств. А почему я должен доказывать что то? Вот пусть он предьявит документы о разрешении плавания и перевозке пассажиров а так же о состоянии корпуса тогда я не только извинюсь перед ним но и публично опубликую.
    Ну и еще. МОшка заходила и выходила передом разворачиваясь уперев нос в берег а Муромцу придется (если полезет) выходить задом!!!

16. 2 пользователей сказали cпасибо НИК за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права