Тема: "Родная Русь" (экс "Екатерина Великая", "Проф. Лукачёв", "Клемент Готвальд"). Теплоход проекта 26-37

Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 592

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Это не "вброс" от какого-то неведомого Михаила, а вполне себе реалии. За еще одно "переселение" нужно было доплатить 60 тысяч. Таких денег на борту у меня не было. К тому же, на борту не принималась оплата карточкой, только наликом. Ситуация не только моя, но и некоторых других туристов, которые ежедневно и ежечасно донимали Дмитрия. Я предпочла терпеть и не мутить и без того мутную на борту воду. Теперь вот предупредила следующих туристов - у РР еще длинный рейс в Астрахань. И в Волгоград (куда собиралась пойти, но теперь ни в коем разе).
    Против мужчин ничено не имею, но я - все-таки женщина, как бы это не раздражало Старого пирата.
    Даже не хочу размышлять, для чего написан отзыв. Но опять чушь какая-то. Это прямо криминал, банда какая-то захватила теплоход
    На простые вопросы ответа не даете. Поэтому что женщина, что мужчина - все равно... Главное, чтобы новички речных круизов анализировали информацию при чтении таких отзывов.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Это не "вброс" от какого-то неведомого Михаила
    Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Алаверды - это Медвежуть.
    Alaverdy, если Вы еще не догадались - Вас за того самого и принимают. Причем не только Старый Пират. Но Вы можете доказать обратное - приходите 1 августа на СРВ, к ЧИЖИКУ-1, часам так к 11-00. Сразу развеются все сомнения.

4. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Вы можете доказать обратное
    А разве невиновность нужно доказывать? Бремя доказывания лежит на том, кто обвиняет.

6. 2 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Народ, у кого-то уже мания преследования. Честно, достали уже со своей медвежутью. Человек написал отзыв. И я почему-то не удивляюсь. Мне в прошлом году хватило трех дней на РР, чтобы понять, что больше на этом теплоходе я не поеду. На дальние расстояния точно. Может, и сгустили краски, но я прям вижу все эти проблемы на борту. И санузлы, и кровати, и жуткие телевизоры. Которые надо просто выкинуть, ибо место занимает, а толку с него нет. Если что, мне в телевизоре нужен только бортовой канал с носовым видом. Чтобы не пропустить что-то интересное. Окна открывались, но на кровать, поэтому на ночь пришлось закрыть. Или спи, или дыши. Мебель старая скрипучая, да. И ее МАЛО. И т.д. и т.п.
    Реакция понятна, сравнивать это с Литвиновым... Ну как бы не имеет смысла.

Мне тоже интересно, почему трое суток без остановок. ДК там отличный, но он не может решать вопросы, которые от него не зависят. Экономия на туристах -
    это всегда вопрос верхнего руководства. Персонал тут в заложниках...

Ну обвините меня тоже в том, что я скрытый кто-то там...

8. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

kobra, всё по делу, Ольга, телевизор как не работал в прошлом году в 218 каюте, так и не работает в Этом году это факт
    Хорошо Футбол смотрели у Эдуарда в новой носовой реновированной каюте
    зато когда из за грозы выбило во время Финала Кубка ТВ, я к ДК Дмитрию обратился, все наладили за 5\7 минут
    а Расписание от ДК мало зависит его на Берегу выдают, дни перегонные увы бывают

---------- Добавлено ----------

John, Да презумпцию невиновности никто не отменял
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333

10. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Ну обвините меня тоже в том, что я скрытый кто-то там...
    Нет обвините лучше меня. Потому что:

...за одинаковые деньги я выберу РР, а не Литвинова, при одинаковом маршруте. Я 4хдеки вообще не люблю. А 3хдеки вообще и РР в частности мне нравятся. И у меня на ней 8 круизов, в отличии от 0 Литвинова. Скоро, надеюсь пойду в 9ый. Посмотрю, как там все изменилось с прошлого года.
    Подобные отзывы меся совсем не пугают, а скорей наоборрт. Увеличивают интерес к итак интересному мне теплоходу. )
    Скажите, что я нетипичный речной турист? Возможно.
    Скажите, что я один такой? Нет конечно!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Максим Конечно нет, а пойдёшь внизу на ГП или на СП ?
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    , а не Литвинова,
    Лишь один обед на ЛИТВИНОВЕ изменил бы твоё мнение.
    Ладно бы про еду на РА, которая, кстати ЛИТВИНОВУ в подмётки не годится.
    Если мы будем брать прочих - то еда там - овно.

Я сам так вечно делаю (про дауншифтинг на дещёвых теплоходах).
    Но зачем овном бравировать?
    33 круиза с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

15. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Стоп, я видно что-то пропустил. Кто сравнивает РР с Литвиновым? Теплоход МАКСИМ ЛИТВИНОВ - это уже совершенно другая категория речных круизов.
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...за одинаковые деньги я выберу РР, а не Литвинова, при одинаковом маршруте. Я 4хдеки вообще не люблю. А 3хдеки вообще и РР в частности мне нравятся.
    Максим, ох тут сейчас начнется
    Почему я и Старый Пират выбрали круиз в мае на МАКСИМЕ ЛИТВИНОВЕ - мы руководствовались следующими пунктами:
    1. на теплоходе проекта 302М мы еще не ходили
    2. МАКСИМ ЛИТВИНОВ - 302М практически "в стоке" - было интересно посмотреть. Во всяком случае у меня в "портфолио" теперь есть 301 (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ еще до всех переделок), 302 (ЗОСИМА ШАШКОВ) и 302М (МАКСИМ ЛИТВИНОВ). Для полного набора надо еще АЛЕКСАНДРУ добрать.
    3. на Дону мы оба давно не были. Причем для меня этот визит был фактически как в первый раз. До этого я был в Ростове. когда еще и другой век, и другая страна были.
    Что же касается четырехпалубных теплоходов - лично я успокоюсь на эту тему, когда схожу еще на 92-016, надеюсь успею до того, как Въ отправит на реконструкцию СЕМЁНА БУДЕННОГО - НЯЗ, на данный момент это наименее затронутый переделками теплоход этого проекта. Просто хочу вспомнить детство - на 92-016 я ходил четыре раза - в 1988, 1989, 1990 и 1991 годах (успели еще до всех перестрелок). В остальном же я остаюсь фанатом старых теплоходов. Но при этом лишать себя удовольствия "примерить на себя" что-то другое тоже не собираюсь.

17. 5 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

В общем я так и н поняла
    - Сколько теплоход должен был стоять...а стоял 2.5-3 часа. Хотя я хожу очень давно в круизы - стоянки по 3 часа в крупных городах вполне норм, для общего ознакомления. А кто уже был 100...раз, то сам себе программу составит. Помнится мое первое посещение Казани именно на теплоходе было 3 часа. Обзорка.
    -Почему переселили при уже купленной каюте. Понятно, можно по каким то причинам ( что то не работает и тп), но это без всяких доплат. А если просят доплату - это не законно, да еще прямо на борту ???? Или как?
    - Зачем этот отзыв написан в теме теплоходов, а не в отзывах ?
    - Без конспирологии всякой - сравнений с Мишаней тут не первый раз уже - чисто по стилю. Встретиться уже предлагали при критики форумского как то
    Хотя мне кажется, что Мишаня как то постарел и малость злобу свою скомпенсировал.

19. 7 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение: