Тема: Погода в вашем городе

Страница 54 из 716 ПерваяПервая ... 444525354555664104154554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 7156
    Константин 2
    Гость

На одной из улиц Бангкока

Обратите внимание на фото. Мне лично не только на нём, но и вообще на дорогах, улицах Таиланда бросилась в глаза яркая. весёлая гамма окраски автомобилей! Каких только нет цветов! Но меньше всего - черных и серых, которые преобладают в России.

И смотрите что получается, посмотрите вокруг себя - погода в России , большую часть года стоит серая и унылая (нынешняя весна - лишнее тому подтверждение). Автомобили - серо-черные. Посмотрите на одежду окружающих! Тоже преобладают серые, черные, коричневые тона. Серая жизнь нас окружает.... А как хочется не только яркого солнца и голубого неба, но и яркости красок в окружающем мире. Как хочется глазу зацепиться за что-то яркое, веселое, жизнерадостное..... А на деле вокруг и во всём, в основном серо - черное уныние. Скажете ерунда, глупость?! Но в этой "ерунде" и кроется одна из причин повальной депрессии наших сограждан.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение

Обратите внимание на фото. Мне лично не только на нём, но и вообще на дорогах, улицах Таиланда бросилась в глаза яркая. весёлая гамма окраски автомобилей! Каких только нет цветов! Но меньше всего - черных и серых, которые преобладают в России.

И смотрите что получается, посмотрите вокруг себя - погода в России , большую часть года стоит серая и унылая (нынешняя весна - лишнее тому подтверждение). Автомобили - серо-черные. Посмотрите на одежду окружающих! Тоже преобладают серые, черные, коричневые тона. Серая жизнь нас окружает.... А как хочется не только яркого солнца и голубого неба, но и яркости красок в окружающем мире. а на деле вокруг в основном серо - черное уныние. Скажете ерунда, глупость?! Но в этой ерунде и серости и кроется одна из причин повальной депрессии наших сограждан.
    ну вы и сравнили южный Таиланд с северной по сути страной Россией ... тут все собралось система власти близкая к Восточным (традиционным обществам) (это можно изменить) свой не похожий ни на кого менталитет народа и суровая северная природа , мы такие какие есть это ни хорошо и не плохо , но в нас тоже есть своя прелесть

Константин 2
    Гость

А я и не говорю что мы плохие! Да мы северная страна! Ну так я и говорю что надо выбираться их окружающей нас серости и уныния хотя бы на бытовом уровне - выбирая свою одежду и машину, к примеру.

Не знаю. мне кажется вы меня так и не поняли.

А вот я шаг к этому сделал. Во всяком случае , машину себе красную выбрал - пусть хоть она меня радует.....

P.S. В связи с этим - старый анекдот.
    Грузин сыну:
    - Сынок - если будешь хорошо учиться - я куплю тебе Мерседес!
    - А если я буду плохо учиться?
    - Тогда я куплю тебе красный Мерседес - и будешь как дурак по всей Грузии ездить!

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    А я и не говорю что мы плохие! Да мы северная страна! Ну так я и говорю что надо выбираться их окружающей нас серости и уныния. Не знаю. мне кажется вы меня так не поняли.

А вот я шаг к этому сделал. Во всяком случае , машину себе красную выбрал - пусть хоть она меня радует.....

P.S. В связи с этим - старый анекдот.
    Грузин сыну:
    - Сынок - если будешь хорошо учиться - я куплю тебе Мерседес!
    - А если я буду плохо учиться?
    - Тогда я куплю тебе красный Мерседес - и будешь как дурак по всей Грузии ездить!
    В советское время приехавших на машинах гостей из закавказских республик за километр было видно - у них если шестерка то желтая , салатовая или ярко красная

5. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

По умолчанию Очередной утренний "погодный" фоторепортаж из Звенигорода

Унылая весна продолжается. На градуснике - ок 0.... Как это еще снега сегодня не было....
    На фотографиях - пруд в Д.о. "Ершово" 1 мая - открытие "навигации", а на пруду - Белое безмолвие (как у Джека Лондона) нет никаких подвижек "ледовой обстановки". Будет ли навигация к первомаю!?

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:54 ----------

Одна радость - знакомые дворники отдали занятые на той неделе 200 руб

7. 7 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Потеплело!
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Питер. +11, облачно, без осадков.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Смотрел сейчас прогноз погоды по РБК-ТВ.
    Завтра в Самаре +25 обещают!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Константин 2
    Гость

Потеплело. Небо погулубело. Проглядывает солнце. Снег резко пошел на убыль. Жизнь кажется налаживается.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    В начале следующей недели в Москве ожидается потепление до +20С, сообщает Гидрометцентр РФ.
    К 13 апреля потеплеет до +10…+12С, погода облачная с прояснениями, возможны осадки. В дальнейшем потепление продолжится.
    14 и 15 апреля осадков не ожидается, днем будет до +12…+17С.
    16 апреля воздух в столице прогреется до +20С, ожидается переменная облачность, без осадков.
    как то не верится, что так потеплеет...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Ваши права