В Казани я была на спектакле, сама решила этот вопрос, через администратора театра, уж очень хотелось побывать внутри и посмотреть что там и как, а когда приехала в театр билетов уже не было. Администратор театра вошла в поё положение и для меня организовали приставное место. Огромное ей спасибо за это! Я была в восхищении от музея театра и его интерьеров.
Да, идём вместе на Бенуа!!!
Последний раз редактировалось elenor100; 22.10.2025 в 15:31.
Yulia, кофе станция, раз, новые шезлонги, новая палубная мебель, и новые спортивные снаряды вк. Стол для тенниса, взяли новые, оптом у закрытого из за ковида фитнес клуба, фирменные
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Yulia, питание ШС на завтрак, как был в 2023 так и в 2025, соки вкусные, еды хватает две линии раздачи
Обед и Ужин отличные на ужин суп по желанию приносятю самое то после трудного дня
Я всё-таки решился. В данный момент в Казани завершается 2ой секретный круиз.
А я, находясь под сильным впечатлением от репортажа с борта, выкупил По следам 2го секретного. 3-15 мая на Некрасове. Начало и окончание в Нижнем. Поэтому 13 дней.
Секретные стоянки на сайте Инфофлота пока не рассекретили, в отличии от По следам 1ого секретного. Но уверен, что они будут такие же, как во 2м секретном на России.
Так что. Любимый май, любимый трехдек. Родная Средняя Волга, участок которой от Нижнего до Казани в этом году нам так и не удалось пройти... И конечно интересные стоянки, на части которых давно хотели побывать впервые, а на другую часть очень хочется вернуться.
Ну что ещё рассказать? Получилось на удивление недорого. Стоимость менее 10тыр за круизосутки на человека. Выкупили самую дешевую каюту не в трюме. 309ую. Она тёплая. Но для мая это скорее плюс. Несколько раз ходили в ней. Всё норм.
Осталось теперь только отпуск на работе выбить на 2 недели. Но это отдельная сложная история. Сдавать путёвку не хотелось бы. Значит буду бороться.
Присоединяйтесь. На данный момент свободен почти весь теплоход. Кроме главной палубы. Будет интересно, однозначно.
Даже непонятно мне. По следам 1ого секретного круиза полностью раскуплен, хоть идёт сразу за нашим, в мае.
То ли народ боится холодов на Волге в начале мая, хотя они могут быть наоборот, в конце месяца. То ли наш круиз начали продавать позже. Для меня загадка.
А вообще у меня май полностью загружен. В первой половине По следам 2ого секретного. В конце месяца - 7ой Форумский, по следам 3его в Константиново. )))
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.11.2025 в 20:07.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, доброго пути, расскажешь потом, я в это время буду на Руси Родной
Тоже трëх дек и Чех 26-37 с небольшой компанией
Мы будем на Верхней Волге