Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 54 из 92 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 912

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Lora77, Рублёв отличный теплоход в 2025 есть изменения по сравнению с 2023 и 2024 годом
    ПанСтанслав ! И какие изменения на Рублёве по сравнению с прошлыми годами ? Вроде у них кофестанция появилась.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Лена, в Казани вы были в Экият?только на спектакле или ещё и за кулисами на экскурсии? Что смотрели??

Лена, на Бенуа пойдем вместе! Ура!!
    В Казани я была на спектакле, сама решила этот вопрос, через администратора театра, уж очень хотелось побывать внутри и посмотреть что там и как, а когда приехала в театр билетов уже не было. Администратор театра вошла в поё положение и для меня организовали приставное место. Огромное ей спасибо за это! Я была в восхищении от музея театра и его интерьеров.

Да, идём вместе на Бенуа!!!
    Последний раз редактировалось elenor100; 22.10.2025 в 15:31.

4. 5 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Yulia, кофе станция, раз, новые шезлонги, новая палубная мебель, и новые спортивные снаряды вк. Стол для тенниса, взяли новые, оптом у закрытого из за ковида фитнес клуба, фирменные
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

6. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Yulia, кофе станция, раз, новые шезлонги, новая палубная мебель, и новые спортивные снаряды вк. Стол для тенниса, взяли новые, оптом у закрытого из за ковида фитнес клуба, фирменные
    Спасибо большое за информацию. А как на Рублёве обстоят дела с питанием ?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию. А как на Рублёве обстоят дела с питанием ?
    Питание по мнению моих родственников на "Рублеве" стало хуже...

10. 4 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Yulia, питание ШС на завтрак, как был в 2023 так и в 2025, соки вкусные, еды хватает две линии раздачи
    Обед и Ужин отличные на ужин суп по желанию приносятю самое то после трудного дня

12. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Я всё-таки решился. В данный момент в Казани завершается 2ой секретный круиз.
    А я, находясь под сильным впечатлением от репортажа с борта, выкупил По следам 2го секретного. 3-15 мая на Некрасове. Начало и окончание в Нижнем. Поэтому 13 дней.
    Секретные стоянки на сайте Инфофлота пока не рассекретили, в отличии от По следам 1ого секретного. Но уверен, что они будут такие же, как во 2м секретном на России.
    Так что. Любимый май, любимый трехдек. Родная Средняя Волга, участок которой от Нижнего до Казани в этом году нам так и не удалось пройти... И конечно интересные стоянки, на части которых давно хотели побывать впервые, а на другую часть очень хочется вернуться.
    Ну что ещё рассказать? Получилось на удивление недорого. Стоимость менее 10тыр за круизосутки на человека. Выкупили самую дешевую каюту не в трюме. 309ую. Она тёплая. Но для мая это скорее плюс. Несколько раз ходили в ней. Всё норм.
    Осталось теперь только отпуск на работе выбить на 2 недели. Но это отдельная сложная история. Сдавать путёвку не хотелось бы. Значит буду бороться.
    Присоединяйтесь. На данный момент свободен почти весь теплоход. Кроме главной палубы. Будет интересно, однозначно.
    Даже непонятно мне. По следам 1ого секретного круиза полностью раскуплен, хоть идёт сразу за нашим, в мае.
    То ли народ боится холодов на Волге в начале мая, хотя они могут быть наоборот, в конце месяца. То ли наш круиз начали продавать позже. Для меня загадка.

А вообще у меня май полностью загружен. В первой половине По следам 2ого секретного. В конце месяца - 7ой Форумский, по следам 3его в Константиново. )))
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.11.2025 в 20:07.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, доброго пути, расскажешь потом, я в это время буду на Руси Родной
    Тоже трëх дек и Чех 26-37 с небольшой компанией
    Мы будем на Верхней Волге

16. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я всё-таки решился. В данный момент в Казани завершается 2ой секретный круиз.
    А я, находясь под сильным впечатлением от репортажа с борта, выкупил По следам 2го секретного. 3-15 мая на Некрасове. Начало и окончание в Нижнем. Поэтому 13 дней.
    Секретные стоянки на сайте Инфофлота пока не рассекретили, в отличии от По следам 1ого секретного. Но уверен, что они будут такие же, как во 2м секретном на России.
    Так что. Любимый май, любимый трехдек. Родная Средняя Волга, участок которой от Нижнего до Казани в этом году нам так и не удалось пройти... И конечно интересные стоянки, на части которых давно хотели побывать впервые, а на другую часть очень хочется вернуться.
    Ну что ещё рассказать? Получилось на удивление недорого. Стоимость менее 10тыр за круизосутки на человека. Выкупили самую дешевую каюту не в трюме. 307ую. Она тёплая. Но для мая это скорее плюс. Несколько раз ходили в ней. Всё норм.
    Осталось теперь только отпуск на работе выбить на 2 недели. Но это отдельная сложная история. Сдавать путёвку не хотелось бы. Значит буду бороться.
    Присоединяйтесь. На данный момент свободен почти весь теплоход. Кроме главной палубы. Будет интересно, однозначно.
    Даже непонятно мне. По следам 1ого секретного круиза полностью раскуплен, хоть идёт сразу за нашим, в мае.
    То ли народ боится холодов на Волге в начале мая, хотя они могут быть наоборот, в конце месяца. То ли наш круиз начали продавать позже. Для меня загадка.

А вообще у меня май полностью загружен. В первой половине По следам 2ого секретного. В конце месяца - 7ой Форумский, по следам 3его в Константиново. )))
    Меня отпугнула цена "по следам второго секретного", много лишних дней со стандартными стоянками. Да и в последнее время предпочитаем круизы на 3-7 дней.

18. 2 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

И каюта 307 свободна по следам 2го секретного.)

20. 1 пользователь сказал cпасибо STAR за это полезное сообщение: