Я всё выложил, фото еды: обед, ужин и завтрак
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нижний Новгород – Свияжск – Казань – Нижнекамск – Уфа (2 дня) – Елабуга – Казань – Чебоксары – Нижний Новгород
Меня заинтересовал этот маршрут на т\х А.Пушкин, но - только 2-дневной Уфой. Интересно, что там покажут за это время? Правда, есть опасение, что всегда непредсказуемый ВЪ, любящий вдруг перекроить любой свой маршрут, сотворит сие и с Уфой, ради которой, на минуточку, все и затеяно.
Есть еще 1-дневная Уфа, но "укрепленная" посещением Дюртюли и Агидели (на другом т\х). Вот не знаю: что делать в этих двух маленьких башкирских городках?
Занудствую тут, потому что цены на путевки сильно кусачие, невыносимо обидно промахнуться.
Химера, очень может быть, что кроме Уфы не будет больше стоянок на Белой. Где причал не готов, где нет возможности пришвартоваться из-за высокой воды. Ну или ещё какую причину могут озвучить.
У меня по прежнему в предзаказе "Свешников" с круизом "Казань - Уфа - Казань". В мае 2025 года. Там цена гораздо меньше 100 тыр. при одномоментном размещении.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
synо, напрасно вы обижаетесь, да еще так долго: я ж не вас лично имела ввиду в теме "секретного" круиза. Не вы же маршрут разрабатывали. А фоторепортаж ваш весьма обстоятельный - тут полный решпект. Мне даже захотелось тож прокатиться на ладье (только не осенью - брр!)
У туроператора, которого вы упоминаете, я тоже при своем мониторинге обратила внимание на этот рейс, но озадачила не цена даже, а именно столько заявленных "вкусняшек" сразу. Так в реальной жизни не бывает. И не из природной вредности, а скорее из осторожности не хочу на этот рейс покупать путевку (хотя могу пока).