На странице круиза в верхней части указан перечень кают, на которые эта акция распространяется:
https://vodohod.com/cruises/2024/tep...p-28-sep-2024/
Для указанного рейса все акционные каюты уже раскуплены.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Для конкретного круиза есть УСЛОВИЯ второго места в подарок: открываем сноску/галочку/ конкретно под "вторым местом в подарок" и там перечень кают. Их может быть единицы,а может и все двухместные на конкретной палубе,а может и трехместная по цене двухместной и так далее /как на Белинском до Астрахани с 18 сентября на 12 дней! в трюме-осталась одна 119/. Причём цена не КРАСНАЯ,а зачёркнутая ЧЁРНАЯ. Красная-это по акции"успей купить". Я тоже ловлю,но пока ничего не поймал....
Рассматривала Чернышевского, т.к. была мысль сходить в этот круиз, с 1 по 7 сентября.
Перетыкала на сайте все, что доступно тыкать - так и не увидела доступные каюты по этой акции. Максимум в конце есть приписка "Акции "Место в подарок", скидки постоянного клиента и иные специальные скидки применяются автоматически или выбираются Заказчиком во время бронирования"
Удалось поймать на Короткове на конец сентября. По условиям, оплатить забронированную каюту необходимо в течение суток. Если платеж не поступил, бронь автоматически снимается. Когда зашла на сайт, все каюты с "вторым местом в подарок" уже были раскуплены. На следующий день зашла снова, и увидела одну каюту, которой вчера уже не было. Позвонила. Видимо, кто-то не успел оплатить, и она снова появилась в продаже. Менеджер сказала, что еще 10 минут назад этой каюты не было. Повезло...
На странице этого круиза в его описании говорится про 2-е место и там четко написано "при заказе делюкса на главной палубе или двухместной каюты средней или шлюпочной палубе и оплате одного места по тарифу «Взрослый» второе место по наименьшей стоимости предоставляется в подарок".
Спасибо. Но мне она уже не нужна. На следующей неделе уже на работу надо выходить ((
Интересовалась чисто технической стороной, на будущее. Просто мы этот круиз рассматривали в начале июля, перед оформлением отпуска. И подвешенное состояние - будет акция или нет, ни меня, ни мужа не устраивало. А за полную стоимость - денег не хватало. Да еще билеты из Москвы обратно в Питер нужно было бы брать. Поэтому взяли "квд" посреди недели СПб-Хийденсельга-СПб, на том же Чернышевском. Хочу в Рускеале побывать. Завтра старт, и на пару дней включусь в перекличку ))
Последний раз редактировалось О.Вероника; 27.08.2024 в 18:39.