Тема: Ваши планы на навигацию 2024

Страница 54 из 134 ПерваяПервая ... 444525354555664104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1338

Если кто ещё не приобрёл круиз в чёрную пятницу) то у вас есть шанс попробовать теплоход В.Суриков 28.04-03.05.Волгоград-Нижний Новгород. купленный нами в попыхах за вполне вменяемую цену для данного теплохода 30900.50%предоплата за 6 дневный круиз внесена.Сейчас уже данной скидки нет, да и мест тоже не было свободных. Просто спустя некоторое время появились планы на Крым...
    Если есть желание пойти в весенний круиз обращайтесь, ссылка появиться чуть ниже.

---------- Добавлено ----------

https://www.mosturflot.ru/river-cruises/7890/

2. 2 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Сегодня выкуплена.Принцесса Анабелла Самара-Ульяновск-Казань-Елабуга-Уфа-Бирск-Чистополь-Свияжск-Казань-Болгары-Самара
    15-05-24 - 24-05-24 / Дней - 10 Будем посмотреть новый для нас т/х ))
    Принцесса Анабелла
    Кто с нами ?

4. 11 пользователей сказали cпасибо Сергей+Татьяна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей+Татьяна Посмотреть сообщение
    Сегодня выкуплена.Принцесса Анабелла Самара-Ульяновск-Казань-Елабуга-Уфа-Бирск-Чистополь-Свияжск-Казань-Болгары-Самара
    15-05-24 - 24-05-24 / Дней - 10 Будем посмотреть новый для нас т/х ))
    Принцесса Анабелла
    Кто с нами ?
    Эх, хотел бы я в этот круиз... Но... Дорого... Особенно, одноместное размещение... И уже два других круиза выбрал...

Добрый вечер! Подбираю круиз на следующий год, хочется пройтись стандартным маршрутом Москва-С-Пб (представьте себе, ни разу еще его не проходил), да и на Волго-Балте не был с 2015 г. Есть "Чехов", 9д/8н, с новыми для меня Старой Ладогой, Коневцом и Сортавалой и "Коротков", 7д/6н, где есть только Сортавала. Одновременно хочется побывать и на "кушке", и на водоходовском премиуме. Какой теплоход вы бы порекомендовали? Для меня одинаково важны каюта и питание, чуть менее - анимация (учитывая маршрут). По стоимости оба варианта меня устраивают. Просьба сравнить только теплоходы
    Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!

Оба теплохода достойные, поэтому, если первичен маршрут, то я за Чехова. Два "лишнях" дня и на две новые стоянки больше. У Короткова лишь Сортавала, которая, по моему опыту, одна из наиболее часто отменяемых стоянок на озерах, риски больше. Хотя в остальном Коротков отличный теплоход, провел на нем 5 дней в прошлой навигации, качество Водохода в лучшем смысле этого слова. Если не брать маршрут, то сказал бы, что по каютному фонду примерное равенство, по питанию несколько лучше Коротков, по анимации - он же, но уже существенно лучше (разнообразнее). Еще, кстати, немаловажен, наверное, экскурсионный фактор. Тут тоже, считаю, у Водохода преимущество. Это, конечно, лишь частное мнение.

8. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Не уверен что питание на Короткове лучше, по крайней мере в 2020 было обычным, восторга не вызвало. И серые интерьеры на любителя и самое главное в окна дует сильнее чем на кушке.Чехов в этом году отличный по питанию. Да и вообще я Кушки больше люблю.

10. 1 пользователь сказал cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Челнинец Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подбираю круиз на следующий год, хочется пройтись стандартным маршрутом Москва-С-Пб (представьте себе, ни разу еще его не проходил), да и на Волго-Балте не был с 2015 г. Есть "Чехов", 9д/8н, с новыми для меня Старой Ладогой, Коневцом и Сортавалой и "Коротков", 7д/6н, где есть только Сортавала. Одновременно хочется побывать и на "кушке", и на водоходовском премиуме. Какой теплоход вы бы порекомендовали? Для меня одинаково важны каюта и питание, чуть менее - анимация (учитывая маршрут). По стоимости оба варианта меня устраивают. Просьба сравнить только теплоходы
    Я за Чехова, три новые для вас стоянки и новый теплоход. Я тоже в следующем году впервые иду на "кушке" на Чехове и тоже в СПБ, хотя не первый раз по этому красивому маршруту. В Старой Ладоге побывать обязательно надо, там же дополнительно Тихвин с красивым монастырём и музеями. Сортавала красива сама по себе. Питание на Чехове в этом году хвалили и каюты там вполне приличные.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

12. 1 пользователь сказал cпасибо raduga за это полезное сообщение:

С Водоходом не ходил (и не собираюсь, даже за бесплатно), но на Чехове в этом году был. По тому же шикарному маршруту. Моё мнение - именно из-за маршрута на нём идти вполне можно. А теплоход... Ну нормальный теплоход. Без восторгов. Каюты (не люксовые) - практически как на 301-302, питание приличное, но чуть хуже, чем на Созвездии. Полный "абзац" - анимация: её практически нет. Большой плюс - кофе-станция. Ну и, на любителя, - бассейн. Да, и выбор экскурсий на Чехове очень беден, т. е. его почти нет.
    И это пройдёт...

14. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

[QUOTE=krokodil;505077]С Водоходом не ходил (и не собираюсь, даже за бесплатно), но на Чехове в этом году был.

Какие мы все разные и обидчивые… кто-то с «В» даже за бесплатно не пойдет, а кто-то с ДИФ ни за что, т.к одного раза было достаточно, до сих пор недобрым словом вспоминаю.
    У каждого свои предпочтения.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Пятница за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    С Водоходом не ходил (и не собираюсь, даже за бесплатно)
    Если душевно ранен,
    Если с тобой беда,
    Там ты уже забанен,
    Значит придëшь сюда.
    И усмехнувшись криво,
    Скажешь ты как всегда:
    На "Бенуа" красиво
    Было как никогда.

18. 7 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение: