Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 54 из 136 ПерваяПервая ... 444525354555664104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1354

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Воспринимаю это как оскорбление, как проявление социального шовинизма. Это моё личное дело быть холостяком или нет. И никто не должен этим мне тыкать. Если Вы женились и теперь отрываетесь здесь на форуме, т.к. других занятий больше нет, то это личные Ваши проблемы.
    Если МТФ не располагает каютами-одноместками, не продаёт каюты в одноместном размещении ( что часто делает ИФ, выделяя изначально двухместную каюту под одноместное размещение), а Водоход продаёт одноместки так вообще как на потоке, то значит мне с МТФ не по пути. 50% доплата или 60% - это ещё куда не шло, но 80% - это слишком. За что? Социальный шовинизм, батенька. Поэтому кесарю кесареву. Наслаждайтесь отдыхом с супругой и детьми, а заодно и с тёщей. А я лучше буду с другими компаниями круизеть, на теплоходах которых есть одноместки.
    Даже ответить нечего. Удачных круизов

Воспринимаю это как оскорбление, как проявление социального шовинизма. Это моё личное дело быть холостяком или нет. И никто не должен этим мне тыкать. Если Вы женились и теперь отрываетесь здесь на форуме, т.к. других занятий больше нет, то это личные Ваши проблемы.
    Если МТФ не располагает каютами-одноместками, не продаёт каюты в одноместном размещении ( что часто делает ИФ, выделяя изначально двухместную каюту под одноместное размещение), а Водоход продаёт одноместки так вообще как на потоке, то значит мне с МТФ не по пути. 50% доплата или 60% - это ещё куда не шло, но 80% - это слишком. За что? Социальный шовинизм, батенька. Поэтому кесарю кесареву. Наслаждайтесь отдыхом с супругой и детьми, а заодно и с тёщей. А я лучше буду с другими компаниями круизеть, на теплоходах которых есть одноместки.
    Вы прежде чем ядом прыскать, изучите схему теплоходов МТФ, а потом говорите что там однушек нет

Заблокирован

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, терановец в люксе отдыхал однажды и отзыв даже настрочил. Почему сейчас он строит из себя дитятю рабочих окраин не совсем понятно.
    Опять фактическим материалом не располагаете. Это был теплоход " Ростропович". А что, дитя рабочих окраин не имеет право отдохнуть в Люксе? Я от звонка до звонка у станка стою, как шахтёр в забое. Неужели только теперь всё Вам, пафосным семьянинам, сторонникам МТФ? Фигу.

Опять фактическим материалом не располагаете. Это был теплоход " Ростропович". А что, дитя рабочих окраин не имеет право отдохнуть в Люксе? Я от звонка до звонка у станка стою, как шахтёр в забое. Неужели только теперь всё Вам, пафосным семьянинам, сторонникам МТФ? Фигу.
    Кто против? Любой каприз за ваши деньги.

---------- Добавлено ----------

Хоть "ломоносова" арендуйте и плывите один в Ростов на дону и Астрахань.

Да причем тут это, Мишутка) право вы безусловно имеете отдыхать где хотите, а вот постоянно тыкать людям что он отдыхает в люксе или на теплоходе классом выше, право некрасиво)и всётаки, вы изучили схемы МТФ теплоходов? Нашли однушечки?))

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    На Булгакове я пользовался титанами. Точно есть на главной палубе в середине, есть на шлюпочной перед входом в ресторан. Может ещё где, не замечал. Думаю надо было о кулерах спрашивать у администраторов или директора круиза.
    В нашем рейсе точно не было ни титана, ни кулера.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

7. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

Ну кудаж нам до вас) пашете аки пчелка, а мы так, прохлаждаемся, деньги сами липнут к рукам)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    В нашем рейсе точно не было ни титана, ни кулера.
    А может и теплохода самого не было?

Заблокирован

12 одноместок на Булгакове из них 4 малой площади, 7 на Карамзине. Остальные не смотрел. Итак всё ясно, шовинизм налицо. Я лучше с Водоходом или Инфофлотом. Не затянете Вы меня, оба, на теплоходы МТФ. Слышите! Не дамся!

Прошу прощения, господа Виктор Н. и Михаил Корбасов, что я вмешиваюсь... но, мне кажется, что ваши "атаки" несколько агрессивны, и беседа давно уже вышла за рамки светской...
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

11. 3 пользователей сказали cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Да причем тут это, Мишутка) право вы безусловно имеете отдыхать где хотите, а вот постоянно тыкать людям что он отдыхает в люксе или на теплоходе классом выше, право некрасиво)и всётаки, вы изучили схемы МТФ теплоходов? Нашли однушечки?))

Мне кажется чтобы найти однушки на схеме офисному хомяку надо немного помедитировать

13. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Корбасов за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права