Это всё шутка была. Но в ней намёк.
Между тем на борту завершилась вечерняя концертная программа. Выбирали мистера и мисс круиз.
Хотя программу я смотрел не сначала, шоу понравилось. Особенно запомнилась девичья танцевальная группа Амстердам.
Это всё шутка была. Но в ней намёк.
Между тем на борту завершилась вечерняя концертная программа. Выбирали мистера и мисс круиз.
Хотя программу я смотрел не сначала, шоу понравилось. Особенно запомнилась девичья танцевальная группа Амстердам.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.05.2015 в 22:23.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я всегда стараюсь приходить в ресторан первым - а то вдруг не достанется.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Забавно. У нас в круизе на " Марксе" !!! была похожая ситуация. Я пью зеленый чай в круизе, потому что черный чай, который предлагают на теплоходе мне не нравится. На "Марксе" он был, но... с мелиссой, а это еще хуже черного. Спрашиваю у директора ресторана нет ли у них простого зеленого? Нет и не будет.Кофе на завтрак, к слову, мы из каюты носили, растворимый, конечно, потому что заварной был еще хуже. И это "Инфофлот" с их стандартами обслуживания в ресторане.
Негативное-не негативное, но минус я им поставила за это.
На самом деле всё хорошо, очень хорошо и местами даже замечательно в этом круизе. Но нет предела совершенству!
Главное, чтобы погода не испортилась в ближайшие пару дней.
Разрешите отбыть из темы до завтра? Ходите в круизы! Всем речных снов!
С Уважением! Максим.
В прошлом году я всегда просил зелёный чай - лично мне нравится.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Хорошо что белого не попросил, ведь принесли бы.![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Доброе утро! Привет всем с Саратовского рейда и, насколько я понимаю, с возобновлением трудовых будней.
А у нас на борту сегодня День Рождения. Серпуховские уже празднуют.
Сегодня лично наблюдал с палубы, как мы пришли в Саратов. Прошли мимо причала, отошли немного ниже и к середине реки. Роско в 4 часа утра, аккурат к окончанию капитанской вахты, бросили якорь на рейде. Пока стоим еще. Начало экскурсии в 9. А пока начинается ШС для 1ой смены.
С Уважением! Максим.
Они нас преследуют! Когда снялись с якоря и пошли к причалу Саратова, состав не спеша пересёк нам путь.
Мы их пропустили и с педантичной точность, только что пришвартовались к причальной стенке.
Сегодня решили не мудрить. Поедем на обзорку + Соколиная гора + нац. деревня. Тем более экскурсия включена, а в деревне мы ни разу не были. Очень хочется посмотреть на украинскую экспозицию.
С Уважением! Максим.
0_11cc8e_8a232610_XL.jpg[QUOTE=ЛЮМакс;189422]А вы заметили, какое светлое лицо у девушки?
А вы заметили, что это не "Александр Невский"