MIXCD, возможно я 27 еще в Самаре буду, подъеду к Речному, когда "Семен Буденный" придет.
1) 0 дней.
2) 1-5 дней.
3) 6-10 дней.
4) 11-15 дней.
5) 16-20 дней.
6) 21-25 дней.
7) 26-30 дней.
8) 31-35 дней.
9) 36-40 дней.
10) более 40 дней.
11) Пока не определился (не определилась).
12) Не скажу, боюсь сглазить.
13) Смотри мой ответ в теме.
MIXCD, возможно я 27 еще в Самаре буду, подъеду к Речному, когда "Семен Буденный" придет.
1)Теплоход (проект)Страна (отель): Египет, Dessole Sea Beash Resort & Aquapqrk 4 *
2) Оператор: Pegas Touristik, Nordwind (авиакомпания)
3) Маршруткруизатура: Москва - Шарм-эль-Шейх - Москва
4) Стоянки по маршруту: Шарм-эль-Шейх
5) Даты (продолжительность)круизатура: 25.09.14 - 2.10.14 (3.10.14) 7/8 дней/ночей
5а) Ссылка на описаниекруизаотеля на сайте оператора: http://pegast.ru/hotels/egypt/showho...sort_3#/common
6) Статус: - путевка выкуплена.
7) Почему я выбрал(а) этоткруизтур: море, солнце...
8) Тема, где обсуждается этоткруизтур: нет и не будет и вряд ли будет; если только репортаж
Я сразу извинюсь, но я не понимаю цель данного круиза? Для того что-бы почувсвовать "европейский" комфорт, можно в любой момент отправится на тех переделанных т/х 301, 302 проектов- Викинги,Виктория+ Грин, и любое время навигации, для этого нужно знание разговорного языка, пластиковая карточка, желание попасть на борт т/х. Изюминкой т/х Амакатарина- является: что это первый т/х (данного проекта) модернизированный под "европейские" стандарты.
---------- Добавлено ----------
Зачем отправляться в круиз, что-бы лишний раз вкусно поесть (пожрать) или в энный раз увидеть Мышкин?
Попутчиками значить будем... А что обсуждения нет - так вот оно
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.