Вот и летай после этого авиакомпанией "Россия"...
Вот и летай после этого авиакомпанией "Россия"...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Да уж. Сначала посмотрел и неврубился в чём дело. Потом по эксклюзиву понял и офигел. Браво экипажу!!!
А когда в Ростове ГТк-шный А-319 с полосы сошел, это тему как-то быстро проехали. Никто, кроме родственников летевших, не знает об этом событии.
Попадание человека в реактивный двигатель. Слабонервным, впечатлительным и боящимся вида крови не смотреть - http://r721.livejournal.com/10526.html
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да... Турбину под замену однозначно - лопатки перекорежены, одна у корня вырвана (видимо туда черепок попал)...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
подготовленные к разборке ют-эйровские "свистуны", Сыктывкар
![]()
Да бог их знает. Тут только семь машин в аэропорту Сыктывкара, возможно только их. На что менять будут - я не знаю