NWO, на 1ый вопрос я ответил см. выше, ничего кроме цены , работая например продавцом в крошке-картошке в Ш и заканчивая например в 0.00, на такси за 1500. Нет неудобно но если выхода нет!!! Кстати а почему мы говорим только о туристах, их кстать далеко не самый главный поток через Ш проходит, а просто пассажиры перемещающиеся из Москвы в другие города страны и мира , а командированные, да кстать, а люди пользующиеся аэроэкспрессом они по вашему тоже на такси должны ездить - с баулами в аэроэкспрессе тоже неудобно.
требучет, Я не говорю, что альтернативный такси транспорт из "Шереметьево" - это плохо. Но вот предложенный вариант вызывает у меня немного недоумения. Ну, хорошо. Прилетел командированный или транзитник часа в два ночи и выдвинулся в Москву на этом автобусе. И что? Куда он поедет в Москве ночью? Метро закрыто, мимо вокзалов автобус не идёт. Кататься, сладко подрёмывая, по ночной Москве из "Шарика" в "Очаково" и обратно, коротая время до открытия метро?
Очень реалистичный прогноз.
NWO, вот тут согласен не додумали![]()
NWO, а Вы уверены что он все время ходит, просто в прошлом году часто бумажку видел об его отмене, а во вторых это она работать с покупателями, а смену сдать нужно время, да и даже без смены от этой Крошки... нестись как угорелой до аэроэкспресса., а с передачей вообще безнадега
Мэр Владивостока предложил убрать столицу из Москвы
Мэр Владивостока Игорь Пушкарёв предложил перенести столицу России из Москвы на восток. Как сообщает Лента.Ru, по мнению градоначальника, это поможет решить экономические проблемы восточной части страны и территориальные споры.
------
С критикой такого шага выступил в прошлом году Сергей Собянин. По мнению мэра столицы, такое решение снизило бы приток инвестиций и занятость населения и стало бы «катастрофой» для жителей Москвы и Московской области
http://news.mail.ru/politics/14525586/?frommail=1
А ведь не так давно Назарбаев разрубил узел одним решением. И ничего , все пережили. На месте степного заштатного городка красавица столица.Заодно и номенклатуру сменил.
Представил Весьегонск столицей. С одной стороны смешно а с другой? Сколько б халявных денег у города появилось.
Последний раз редактировалось НИК; 31.08.2013 в 05:52.