Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 538 из 1449 ПерваяПервая ... 384384885285365375385395405485886381038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 14481

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    NWO, Я не игнорирую Ваши вопросы просто на работе сами понимаете не всегда есть возможность полно на все отвечать.
    Ну, тогда, как закончите:

А как они были до этого?
    А что плохого в такси?
    И Вы действительно считаете комфортным, проведя долгие часы в дороге над облаками возвращаться с чемоданами, ноутбуками и прочими ценными вещами ночью на автобусе?

NWO, на 1ый вопрос я ответил см. выше, ничего кроме цены , работая например продавцом в крошке-картошке в Ш и заканчивая например в 0.00, на такси за 1500 . Нет неудобно но если выхода нет!!! Кстати а почему мы говорим только о туристах, их кстать далеко не самый главный поток через Ш проходит, а просто пассажиры перемещающиеся из Москвы в другие города страны и мира , а командированные, да кстать, а люди пользующиеся аэроэкспрессом они по вашему тоже на такси должны ездить - с баулами в аэроэкспрессе тоже неудобно.

требучет, Я не говорю, что альтернативный такси транспорт из "Шереметьево" - это плохо. Но вот предложенный вариант вызывает у меня немного недоумения. Ну, хорошо. Прилетел командированный или транзитник часа в два ночи и выдвинулся в Москву на этом автобусе. И что? Куда он поедет в Москве ночью? Метро закрыто, мимо вокзалов автобус не идёт. Кататься, сладко подрёмывая, по ночной Москве из "Шарика" в "Очаково" и обратно, коротая время до открытия метро?

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Чего тока не обещают.... . Думаю - выборы пройдут и числа так 10 снимут, в связи с высокими затратами и малым пассажиропотоком. Тихо, не афишируя.
    Очень реалистичный прогноз.

NWO, вот тут согласен не додумали

NWO, на 1ый вопрос я ответил см. выше, ничего кроме цены , работая например продавцом в крошке-картошке в Ш и заканчивая например в 0.00, на такси за 1500
    И, кстати, плохой пример. Если Вы заканчиваете в полночь в Шереметьево, то поезд Аэроэкспресса в 00:30 всё же оптимальнее какого-то стрёмного автобуса в 01:00.

NWO, а Вы уверены что он все время ходит, просто в прошлом году часто бумажку видел об его отмене , а во вторых это она работать с покупателями, а смену сдать нужно время, да и даже без смены от этой Крошки... нестись как угорелой до аэроэкспресса., а с передачей вообще безнадега

NWO, а Вы уверены что он все время ходит, просто в прошлом году часто бумажку видел об его отмене
    Ну, начинается... А Вы уверены, что у автобуса колесо не сдуется или шпион не открутит контргайку?

а с передачей вообще безнадега
    А это вопрос организации работы и только.

Разбавлю ваш спор...
    Хочу в круиз

9. 2 пользователей сказали cпасибо Sergey81 за это полезное сообщение:

NWO, а Вы уверены что он все время ходит, просто в прошлом году часто бумажку видел об его отмене , а во вторых это она работать с покупателями, а смену сдать нужно время, да и даже без смены от этой Крошки... нестись как угорелой до аэроэкспресса., а с передачей вообще безнадега
    мне почему-то кажется, что смены по времени у них подбираются так, чтобы не попадать в такие ситуации, когда транспорт не ходит.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

NWO

Мэр Владивостока предложил убрать столицу из Москвы
    Мэр Владивостока Игорь Пушкарёв предложил перенести столицу России из Москвы на восток. Как сообщает Лента.Ru, по мнению градоначальника, это поможет решить экономические проблемы восточной части страны и территориальные споры.
    ------
    С критикой такого шага выступил в прошлом году Сергей Собянин. По мнению мэра столицы, такое решение снизило бы приток инвестиций и занятость населения и стало бы «катастрофой» для жителей Москвы и Московской области
    http://news.mail.ru/politics/14525586/?frommail=1

А ведь не так давно Назарбаев разрубил узел одним решением. И ничего , все пережили. На месте степного заштатного городка красавица столица.Заодно и номенклатуру сменил.
    Представил Весьегонск столицей. С одной стороны смешно а с другой? Сколько б халявных денег у города появилось.
    Последний раз редактировалось НИК; 31.08.2013 в 05:52.

13. 2 пользователей сказали cпасибо НИК за это полезное сообщение:

Ваши права