У меня вопрос. Завтра Мстислав Ростропович будет в Угличе. Кто нибудь стоит с нами? Дальше мы идём в сторону Твери. Встречки ожидаются?
У меня вопрос. Завтра Мстислав Ростропович будет в Угличе. Кто нибудь стоит с нами? Дальше мы идём в сторону Твери. Встречки ожидаются?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А мой круиз на МП закончен, увы. Из Углича в Москву я отправилась на автобусе.
На борту МП я была почти ровно сутки, и это было классно! Объективной оценки круиза у меня не получится))). Нет, было к чему придраться, но чистенькая отремонтированная каюта, доброжелательный персонал, харизматичные артисты, замечательная компания соседей по столу)!!! Что ещё нужно человеку в коротком отпуске?
Да, кстати, была Ксения Павроз! Не успела спросить, будет ли она в следующих круизах.
Покидаю перекличку надолго, всем здоровья и хорошей погоды!
ОБГ
Доброй еочи, форум.
Вчера пришли в Казань на 40 мин раньше. Сразу после обеда трансфер в театр.
Спектакль показывали исключительно для туристов нашего теплохода на татарском языке.
При входе всех снабдили устройствами, благодаря которым, все зрители, через наушники, слушали синхронный перевод.
Спектакль шёл с антрактом, кстати в кафе театра, спиртное не продают, но была вкусная татарская выпечка и чай и всё за смешные деньги.
Спектакль современный, заявлен как комедия, о жизни 40-летней, женщины, в разводе, которая хочет встретить своё счастье. Что в итоге и случается.
После спектакля на теплоход и на татарский ужин, а затем полных два автобуса повезли туристов на доп.экскурсию но ночной Казани.
![]()
Кстати да, нам так же повысили категорию каюты. При заселении с главной палубы переселили на среднюю, чему мы очень довольны. А вот что ну совсем не нравится, так это то, чем кормят в ресторане, меню, лично для меня, ну просто ужасное, хотя я слышала подобные же отзывы и от других туристов. Активно использую заказ блюд из детского меню, а на сегодняшний ужин просто составила своё меню для себя. Посмотрим получу ли я то, что заказала. Вчера этого не произошло ну и как итог осталась без второго на обед.
elenor100, а заказ блюд из детского меню за доп. плату или... ?
Спасибо!
По прогнозам в эти дни должно быть. До этого по ночам были дожди, штормовая погода. Ветер порывами до 21-23. Одно из главных зрелищ моих было
Я редко по прогнозам хожу. Видела. Я ж всего на 10 дней в этом году. Другое отвлекает. И грибов много, поэтому приходиться по вечерам с ними возиться. Грибы от завтрака до ужина, без выбора![]()