Тема: Речная перекличка-2020

Страница 538 из 854 ПерваяПервая ... 38438488528536537538539540548588638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 8537

Вчера интернет вечером сдуло подчистую, поэтому фото и не было, парочку дам сегодня
    Фото с концерта

Вечерняя Самара

На рейде сначала 2 тх стояли, при отходе остался один, кто, даже не знаю

Вчера по нашим меркам погода была тоже летняя, но на пляже совсе пустынно

Зато на набержной было многолюдно, гуляющих очень много, поразило обилие гуляющих собак, видно в Самаре их очень любят, гуляли под оркестр и под песни уличных музыкантов

Вот такой позитивный житель Самары

---------- Добавлено ----------

Пока писала, подобрались к шлюзу

Пока стоим в шлюзе еще чуть-чуть о Самаре (научили меня выкладывать фото, вот теперь и мучаетесь)
    Пока гуляла по набережной 2 тх пробежали, причем с обгоном друг друга

Понравился парк, который тянется вдоль набережной чуть выше, в парке велодром, который явно пользуется спросом

Шахматный клуб тоже не пустует

Парк, похоже очень старинный, вот спил дерева, очень впечатляет размер, а для сравнения моя нога

Все, больше не буду вас мучать. Вчерашним днем, будем жить настоящим

Тх полностью проснулся, идем на заправку, те на завтрак

Один из теплоходов (предположим) - Толстой. Второй (так как Самара) - думаю Чкалов или Разумовский.

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Я тоже присутствовал в этом алко круизе.) Насчет ресторана все очень не однозначно. Организация работы это да, все быстро и четко. Но там извините и порции половинчатые, например пол шарика мороженого, разбавленный сок, заветренное яйцо с икрой и сыр...Нехватало еды не только мужчинам, но и женщинам. Что это Рублев-Лоукостер 2,вместо Красина?Может оттуда бригада перешла. За все мои 5 круизов навигации этот худший. А так теплоход ухоженный, но мелкие косяки в технической части кают есть. Персонал очень приветлив и вежлив.
    Ну вот я больше говорил именно об организационной стороне. По поводу качества и количества - по качеству у меня какой-то пока недосягаемой планкой стоит Булгаков - 2016, уже писал тут, поэтому дальше все без восторга, но и не сказать чтобы где-то было плохо. Делаю скидку на то, что, может, зажрался По поводу количества - тут не могу не согласиться, но возникает такое ощущение, что такой тренд сейчас, с экономией наверное больше связанный. Тоже с женой отметили, что по количеству не много, особенно сравнивая с Инфофлотом времен 2017-2018, там особенно гарниры были такого размера, что съесть все было проблематично, и вставал вопрос: обжорство - хорошо ли это?)) Сейчас вроде бы эта проблема ушла (для нас, по крайней мере), при этом и не могу сказать, что недоедали. В этом году ходили дважды с Мостурфлотом, про остальных сказать не могу, сравнить не с чем. Про соки, к сожалению, вынужден согласиться - тоже так показалось...
    По каюте тоже пара замечаний есть, в мини-отзыве потом отражу.
    Про персонал - тоже соглашусь, молодцы, приветливо и доброжелательно.
    В целом довольны все же остались круизом - это чтоб не уйти в сторону негатива)

5. 13 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Ну вот я больше говорил именно об организационной стороне. По поводу качества и количества - по качеству у меня какой-то пока недосягаемой планкой стоит Булгаков - 2016, уже писал тут, поэтому дальше все без восторга, но и не сказать чтобы где-то было плохо. Делаю скидку на то, что, может, зажрался По поводу количества - тут не могу не согласиться, но возникает такое ощущение, что такой тренд сейчас, с экономией наверное больше связанный. Тоже с женой отметили, что по количеству не много, особенно сравнивая с Инфофлотом времен 2017-2018, там особенно гарниры были такого размера, что съесть все было проблематично, и вставал вопрос: обжорство - хорошо ли это?)) Сейчас вроде бы эта проблема ушла, при этом и не могу сказать, что недоедали. В этом году ходили дважды с Мостурфлотом, про остальных сказать не могу, сравнить не с чем. Про соки, к сожалению, вынужден согласиться - тоже так показалось...
    По каюте тоже пара замечаний есть, в мини-отзыве потом отражу.
    Но в целом довольны все же остались круизом - это чтоб не уйти в сторону негатива)
    Вопрос: а под какую музыку уходил Рублёв? У меня лично к Рублёву отношение двоякое. Я на нем НЕ ходил, но .... помним как он под Ортодокса косил. Вроде МТФ, а стоял где Ортодоксы на СРВ.
    В прошлом году на Булгакове была мощная бортовка. И уходил под гимн МТФ и сразу свой гимн.
    Эх, вернуть бы бортовку на Сурикове. А ведь была, помним. Встречали его на СРВ, провожали. Помним как они пели.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

RMS

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Вопрос: а под какую музыку уходил Рублёв?
    Из Москвы под гимн МТФ . Из Мышкина под какую-то авторскую песню про город, сочиненную, если я правильно понял методиста, тоже кем-то из МТФ, я ее слышал впервые. Из Углича, честно говоря, не помню.

9. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Добрый день! Подскажите, а на обновленном СРВ есть камера хранения?

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Один из теплоходов (предположим) - Толстой. Второй (так как Самара) - думаю Чкалов или Разумовский.
    Толстой стоял на причале

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Толстой стоял на причале
    Один похож на Панфёрова или Разумовского

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Я тоже присутствовал в этом алко круизе.) Насчет ресторана все очень не однозначно. Организация работы это да, все быстро и четко. Но там извините и порции половинчатые, например пол шарика мороженого, разбавленный сок, заветренное яйцо с икрой и сыр...Нехватало еды не только мужчинам, но и женщинам. Что это Рублев-Лоукостер 2,вместо Красина?Может оттуда бригада перешла. За все мои 5 круизов навигации этот худший. А так теплоход ухоженный, но мелкие косяки в технической части кают есть. Персонал очень приветлив и вежлив.
    Читаю про Рублева и такое впечатление, что я на другом Рублеве ходила, у нас питание было не поосто на отлично, а лучшее в моей тх жизни, и даже, как здесь пишут пол Будгаеова эталон, так вот и эталон этот позади остался

14. 7 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение: