Интересно, почему судовладельцы тормозят, не прислушиваются к экперду Т81. Он же считает, что всем надо зимовать в Астрахани. Там тепло, а места по затонам предостаточно. )
Интересно, почему судовладельцы тормозят, не прислушиваются к экперду Т81. Он же считает, что всем надо зимовать в Астрахани. Там тепло, а места по затонам предостаточно. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
И ДОК есть, в который ВД зашел.
Как думаете, пойдет ВД в Астрахань зимовать?
Ps жаль, что у меня Т81 заблокирован и я не вижу его сообщения. Но ваши ответы поражают. Будто бы отвечаете мне ))
Сегодня Невский, простояв минимум 3 дня на заправочном рейде в Нижнем Услоне, напротив Казани, пошел вниз по Волге. По информации нашего форумчанина, в док в Кирельское.
С Уважением! Максим.
87)-89) Сегодня, 12 октября, навигацию закончили 3 теплохода в 3х разных регионах на 3х разных реках.
И это не регион Москва, но это и не река Волга.
В Ростове закончил навигацию Чехов. Круизная навигация по Дону завершена.
В Перми закончил навигацию Кутузов. Круизная навигация по Каме завершена.
В Красноярске закончил навигацию В. Чкалов. Пассажирская навигация по Енисею завершена. Завершена пассажирская транспортная и круизная навигация по всем рекам Сибири и озеру Байкал в целом.
Сегодня мог ещё завершиться субсидированный пассажирский рейс по Лене по маршруту Якутск-Олёкминск-Якутск. Но этот рейс отменили по причине технической неисправности теплохода Механик Кулибин. Так что пассажирская м круизная навигация на Лене завершилась ещё 1 октября.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.10.2023 в 20:43. Причина: На Дону всё.
С Уважением! Максим.
У меня 16 получается.
Лидер Водоход - целых 9 теплоходов: Пушкин, Симонов, Чернышевский, Жуков, Чичерин, Дзержинский, СПб, Коротков и Карим.
Созвездие - 2: ЛО и ЛС.
МТФ -1: Красин.
ДИФ - 1: Анабелла.
Волга Дрим -1: Волга Дрим.
Русич - 1: РВ.
Белый Лебедь - 1: Бородино.
Итого: 12 4хдеков, 3 3хдека и 1 2хдек.
С Уважением! Максим.
А Волга Дрим чёт не пойму где ?
Извиняюсь, утром спросонья темы перепутал. Написал в Хронике обмеления. Теперь перенесу в правильную тему. То есть сюда:
---------- Добавлено ----------
Ещё утром:
Да! Судя по АИС Президент пошёл вверх по Волге. Очевидно в Москву. Точнее в Хвойный Бор. Но для кого-то это не достаточно точно.
Прямо сейчас проходит Матюшино под Казанью.
А вот Муромца на АИСе пока не видно. Но, думаю, и он скоро нарисуется.
На освободившееся место в Кирельское пришёл Невский.
С Уважением! Максим.