Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 536 из 549 ПерваяПервая ... 36436486526534535536537538546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 5485

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Конечно, интересно! Сама я как-то заселялась в гостиницу на Ленинградском вокзале Москвы (у меня поезд был ночью, а приезжала я в Москву утром, хотелось иметь возможность прилечь...)
    Меня тогда заселили по специальному дневному тарифу (кажется, он действовал с 10 до 22) и был существенно ниже суточного.
    Как в московской гостинице? Какие впечатления?
    Про Вологду напишу обязательно, раз интересует. Попозже только.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Комнаты длительного отдыха на жд вокзалах очень хорошая палочка-выручалочка для туриста, ожидающего свой поезд.
    Мне часто приходилось пользоваться данной услугой, география в масштабах страны обширная.
    Но, есть и печалька… мой любимый Нижний Новгород.
    С 2009г. по 2019г. , т.е с начала моей круизной жизни, останавливалась в гостинице Московского жд вокзала Нижнего Новгорода, всегда было удобно и отлично!
    А вот после реновации жд вокзала гостиницу закрыли… и мне не понятно, как при таком шикарном ремонте не нашлось места для комнат отдыха.
    Года три, четыре назад во время беседы с Верой Игоревной Крысовой – начальником Московского жд вокзала Нижнего Новгорода, прозвучало обещание, что комнаты отдыха будут, но… воз и ныне там… наверное, я уже и не дождусь…
    А то, что говорят – гостиницы есть рядом с вокзалом… увольте… идти ночью по городу к поезду…

4. 4 пользователей сказали cпасибо Пятница за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Как в московской гостинице? Какие впечатления?
    Про Вологду напишу обязательно, раз интересует. Попозже только.
    Номер был двухместный в одноместном размещении, стандартный с удобствами. Удобства удобные (душ). И даже шума не было.

6. 1 пользователь сказал cпасибо iniana за это полезное сообщение:

А если без комнаты, отдыха?, можно попробовать VIP зал на вокзалах? При покупке СВ он часто входит в стоимость
    А у меня есть возможность два раза в год, при любой поездке этот зал Использовать, но я пока этим не пользовался
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

8. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

«Бизнес – зал» само собой и еще есть зал «Коворкинг» в Нижнем Новгороде, но условия в гостинице лучше.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Пятница за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
    Комнаты длительного отдыха на жд вокзалах очень хорошая палочка-выручалочка для туриста, ожидающего свой поезд.
    Мне часто приходилось пользоваться данной услугой, география в масштабах страны обширная.
    Но, есть и печалька… мой любимый Нижний Новгород.
    С 2009г. по 2019г. , т.е с начала моей круизной жизни, останавливалась в гостинице Московского жд вокзала Нижнего Новгорода, всегда было удобно и отлично!
    А вот после реновации жд вокзала гостиницу закрыли… и мне не понятно, как при таком шикарном ремонте не нашлось места для комнат отдыха.
    Года три, четыре назад во время беседы с Верой Игоревной Крысовой – начальником Московского жд вокзала Нижнего Новгорода, прозвучало обещание, что комнаты отдыха будут, но… воз и ныне там… наверное, я уже и не дождусь…
    А то, что говорят – гостиницы есть рядом с вокзалом… увольте… идти ночью по городу к поезду…
    Мои любимые комнаты отдыха в Нижнем Новгороде. Ещё студентом останавливался там , когда ездили в Нижегородский филиал РГОТУПС на конференции. И часто останавливались там. Сколько воспоминаний связано...

12. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Ласточку сообщением Москва – Воронеж планируется запустить уже в марте следующего года

https://t.me/PRO_TRANSPORT_Channel/18729

14. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Сегодня ехал в Можайск, на обычной Эльке, но подали в Ливрее Синей с зайцами ЦППК Экспресс, или ЭД-4м вышли из строя, или что то другое
    Шла по Маршруту Дорохово_Можайск со всеми 5 остановками, люди туда не хотели садиться

16. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

пан Станслав, Распространенная практика. Если у РЭКСа односторонний рейс , то вместо пустого перегона пускают как обычную электричку. Мы из Волоколамска также ехали. РЭКС приехал из Москвы , а обратного рейса у него нет по расписанию , вот и отправили обычной электричкой .

18. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

требучет, так люди в Дорохово боялись в неë сесть, билет обычный не идëт, надо доплату и 100₽ за услугу оформления, это обдираловка, девушка с кофе в стакане не решалась сесть пока я ей не сказал это обычная ЭЛька, я следовал на ней от Дорохово до Можайска, конечная, и обратно, на ней, у неë оборот через 29 минут и я успеваю на рынке купить что надо, вместо перегона без остановок, она сделала 5 туда и 5 обратно

Ваши права