Вроде как с завтрашнего дня на дальнем пригороде по Горьковскому направлению не должно быть электричек в корпорате РЖД ( а возможно и на другой части диаметра тоже) . Депо Железнодорожное вроде как перешло под крыло ЦППК.
ПЕРВЫЙ КУЗОВ ПОЕЗДА ПЛАТФОРМЫ "ПЕГАС" БУДЕТ ГОТОВ В СЕНТЯБРЕ Подробнее тут https://vk.com/wall-137324015_578538
На обычном пригороде работает ЦППК только своими поездами, все поезда стандарт+ начиная с ЭД4М 400х, 500 Х серий , также на линии ЭП2Д , ЭП2ДМ и Иволги 4.0. На РЭКСе осталось две ЭД4М с экспрессным салоном РЖДшные , но им вроде как не долго осталось на Горьковском направлении трудиться.
Не совсем о поездах. Но о РЖД. Попробовала в Вологде заселится в гостиницу при вокзале. Что сказать? Только от безысходности. Идея хорошая, но... Если кому-то интересно, скажите. И в какой теме написать.
Конечно, интересно! Сама я как-то заселялась в гостиницу на Ленинградском вокзале Москвы (у меня поезд был ночью, а приезжала я в Москву утром, хотелось иметь возможность прилечь...)
Меня тогда заселили по специальному дневному тарифу (кажется, он действовал с 10 до 22) и был существенно ниже суточного.
Я в Ярославле регулярно в такой гостинице останавливаюсь, при вокзале Ярославль -Главный. И в Вологде жил в номере без удобств, правда, всего несколько часов. Единственно - я не заселяюсь в многоместные номера. Мне очень интересны Ваши впечатления от этой гостиницы. Еще очень интересная такая гостиница была в Костроме,станция Кострома -Новая, но ее закрыли после ремонта вокзала. Была такая гостиница и в Нижнем Новгороде ( то же закрыли ).