Нормально так... все замерзло -2, во дворах почти каток, в парках правда посыпают причем песком, что для Москвы даже удивительно .
Нормально так... все замерзло -2, во дворах почти каток, в парках правда посыпают причем песком, что для Москвы даже удивительно .
qwertym8, у нас химией вокруг дома, дальше вообще ничего, а в парке песок, причем судя по всему без соли.
Последний раз редактировалось требучет; 22.02.2017 в 18:04.
Париж. Плюс 10, но очень холодный ветер, добирающийся до самого тела. Без осадков. В Париже как нигде понимаешь необходимость шарфа или кашне, помню бабушка моя только так и называла, на французский манер. Причем одежда может быть и не слишком тёплая, можно ходить в туфлях, но без кашне никак нельзя. Тут же застудите горло. Однако, погода не помешала мне гулять, хотя у Комеди Франсез ветер как-то особенно бушевал. Горжусь уловом в бутике театра. 4 диска со спектаклями 1972-1980гг! Я хотя бы послушаю как звучит со сцены голос любимого актёра....
Завтра обещают дождь, но пока маловероятно это. Посмотрим...
За окном сильный снег. Очень приятно,особенно в свете приближающейся навигации.
Москва -0 .
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Обещанный сегодня в Париже дождь состоялся. В том смысле, что минут пять промочил мостовые после чего они на солнышке заблестели. Ветер порывами и очень сильный. Не перестаю поражаться как многие туристы одеты не по погоде, будто не знали куда ехали, едва ли не в летних курточках. Приходится бедолагам покупать тёплые вещи где ни попадя, в близлежащих к достопримечательностям магазинах, как правило, сувенирных....клоуны...
Температура воздуха плюс 11 мало что означает при таком ветре.