Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 534 из 1494 ПерваяПервая ... 344344845245325335345355365445846341034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 14936

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Правильно установленный и отрегулированный датчик удара даже в очень сильную грозу ОЧЕНЬ редко даёт ложные србтывания.
    Ага. Только большинство этим не заморачиваются. Как выставили в салоне, так и катаются.

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Только большинство этим не заморачиваются. Как выставили в салоне, так и катаются.
    Согласен. Но при всём при том ваша реплика, с точки зрения профессионала, выглядит примерно как "мне узбеки плохо ремонт сделали, поэтому я больше ремонт не делаю, живу в голом бетоне". Извините, утрирую конечно, но звучит примерно так.

Иногда полночи не спим из за сигналок. И выглядит это не примерно так, а именно так ))

Администратор Аватар для Владимир

оранж, да кто ж спорит, я и сам иногда готовлюсь бутылку в полёт отправить по этому поводу. Но согласитесь, виноваты тут исключительно "кривые ручки", а отнюдь не электроника. А посему данная законодательная иницаитива - очередная фикция, охота на... даже и не знаю... узбеков, наверное. Т.е. читай - демонстрация бурной деятельности всё это, ибо деятельность реальная неозможна, поскольку требует наличия реальных (а не имлантрированных "правящей" партией) умственных способностей, коих, по всей видимоси, не имеется у наших законодателей, увы...

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    А посему данная законодательная иницаитива - очередная фикция
    Помяните мое слово, на этом все и закончится Тем более зачем принимать сомнительный закон, если уже есть закон о тишине.

6. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

NWO

О планах на жизньЕлена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, несмотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, если у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест “кукиш”). Никогда ничего». (источник мэйл.ру со ссылкой на Аргументы и факты от 22 августа 2013г.) Полностью здесь http://sport.mail.ru/news/athletics/...40/?frommail=1 Неужели и правда все так грустно

Это следовало ожидать. Она оказалась меж двух огней, сделав то самое заявление.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Это следовало ожидать. Она оказалась меж двух огней, сделав то самое заявление.
    я не про это, а про то как она описывает родной город.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    я не про это, а про то как она описывает родной город.
    В её словах проскальзывает досада, что "не так, как в Казани".
    Не строят, не оценивают, кукиш ей показывают...
    Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест “кукиш”). Никогда ничего».

требучет, это лишь оправдание своего выбора.
    Можно было бы тренировать и в Казани, и в Москве, и в Сочи. Какие проблемы?
    Значит... не в Волгограде дело.

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права