Некрасов.
Перед ёлкой разошлись с ОБГ, там народ ещё не спит, помахали друг другу
И сама Ёлка, на мой телефон лучше не получилось снять
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Шикарная стоянка в Болгар у Вас намечается!
Прямо у пристани огромный музей, там кондиционеры. Музей интересный, есть что посмотреть.
Через музей на лифте поднимаетесь на уровень достопримечательностей.
Территория заповедника в смысле расположения объектов довольно компактная.
Экскурсовод наверняка даст номер такси, которое довезет до Белой мечети.
Потом спускаетесь на берег. Идти вдоль берега по парку (там променад, все ходят, если стоите спиной к теплоходу, то налево).
Отходите подальше и смотрите, где удобнее в воду войти.
В моем круизе 15 июня денек жаркий выдался и народ теплоходный купался, я это видела лично.
Т.е. может там и нет пляжа оборудованного, но есть где войти в воду. Это недалеко, теплоход будет всегда в прямой видимости.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
На "Достоевском" хожу давно (нравится он мне . Сам теплоход. питание. атмосфера. развлекалки и т.д.) Много друзей из разных городов собирается на нем на длинные рейсы. По вышеуказанному маршруту - раза 4 точно были и каждый раз открываем для себя что то новое.
В Самаре присоединится Даша. В прошлом году она выкладывала замечательные фото по ходу круиза.
Некрасов.
За окном погода чем-то напоминает сентябрьский круиз на СЕ, только вдобавок за окном периодически громыхаает.
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Литвинов.
Доброе утро.Сегодня Чайковский.Мудрят с приемами пищи: позавчера обед с 16,вчера в 11.30! Сегодня опять в 16.Не страшно,но криво как- то.
Завтра Пермь,часть круизеров покидает т.х.,поэтому сегодня капитанский ужин ( как написано: для тех,кто покидает нас в Перми))) и сборный концерт .
Вчера прекрасно спела Тамара Березина.Вечером на мафии было 16 человек...может в Перми методист подсядет( не то,чтоб очень нужен), в тишине приятно ехать,но те кто впервые хотели бы знать что проходим.....
Красин, двигаемся в сторону Болгар. Спасибо выше за советы по стоянке. Утро солнечное, теплое, в 7 утра уже все раздетые. Вчера выступал дуэт с хитами на испанском языке по гитару, понравилось. Сегодня они же, но какая-то джазовая программа. До этого 2 дня пели артисты санкт-петербургской оперетты, но не мое, хотя людям очень понравилось, видно что дело свое делают хорошо. Кормят нас на убой, чувствую уже что попрааилась за 6 дней, хотя десерты не ем. Готовят очень вкусно, я в этом очень привереда. Артистами, позоже, менялись вчера с Карамзиным, засиали егт в Елабуге. Сегодня обещают пенную вечеринку, посмотрим