Ну вот и РВ последний рейс сняли. А мыдумали...
Ну вот и РВ последний рейс сняли. А мыдумали...
Согласен с некоторыми предыдущими ораторами - это не корректное высказывание... Тем более на форуме любителей речного флота написанное.
---------- Добавлено ----------
У всех кроме Мустая Карима. И не только у теплоходов ВЪ, но и у многих других операторов такой порт приписки.
Литвинов закончил навигацию 6 октября
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.10.2023 в 09:21.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Литвинов пришел в Ростов-на-Дону 5.10, но ДИФ устроил акцию - у туристов была экскурсия и возможность остаться на ночь на борту, поэтому последние туристы покинули борт 6.10 и формально Литвинов закончил навигацию 6.10
Спасибо. Насчёт него у меня как раз были сомнения. Получается, что ему отменили крайний рейс Ростов-Астрахань-Ростов 6-14.10 из-за низкой загрузки. А я не отследил. Заметил лишь недавно, что этого круиза нет на сайте Инфофлота. Но там сейчас и многих выполняемых в данный момент круизов, например водоходовских, тоже нет.
С завершенными круизами теперь вроде все встало на свои места. Подправлю статистику.
После отмены 2х последних круизов РВ, недавно введенных в продажу, и публикации прогноза глубин по Городцу, вроде все стало ясно и с оставшимися рейсами конца навигации.
Если не случится какого-нибудь явного форс-мажора (поломки), больше отмен или каких-то других изменений круизов в эту навигацию не ожидается.
Здорово. Фирме респект.
Для определенности, укажу в теме 5.10, как было заявлено в расписании. )
В чем некорректность?
Я написал, что навигацию закончили все Волжские теплоходы Водохода (то есть теплоходы, работающие от Волжских городов). Раньше бы это называлось ВТФ: Волгатурфлот (Нижний Новгород) и Волгатурфлот (Самара), то есть теплоходы ВОРП, работавшие от филиалов в Нижнем и в Самаре.
Кстати, не нашел в теме высказываний "некоторых предыдущих ораторов" на этот счёт.
Татьяне я вроде объяснил свою позицию. Она, кажется, меня поняла и согласилась.
Насчёт Карима знаю, поэтому написал: "почти у всех Нижний".
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.10.2023 в 09:25.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теплоход Стравинский причалил в Ростове -на -Дону под Ворошиловским мостом и закончил навигацию 2023, некоторые туристы останутся ещё до завтра на теплоходе, у Дифа осталось 2 единицы флота в работе: Чехов и Самарская шайтан баржа Анабелла