Я поэт, зовусь я Цветик....
Самое время в столице
Перекреститься, привиться
Хоть осложнение заполучу -
Очень уж сильно авто я хочу!
Я поэт, зовусь я Цветик....
Самое время в столице
Перекреститься, привиться
Хоть осложнение заполучу -
Очень уж сильно авто я хочу!
24.04.26 Свешников, НН
Сегодня убедились на собственном опыте - приехали погулять в парк Дружба (тот самый, что у метро Речной вокзал) и наткнулись на оклеенные детские площадки) Забыли, что мы не москвичи, в Химках ограничений нет, а тут нате вам)) Ну нет худа без добра, вместо этого прогулялись на Речной, поздоровались с Сонатой и Булгаковым)
Со вчерашнего дня в парках оклеены или закрыты и спортивные площадки. Во дворах пока всё спокойно.
И это летом! На свежем воздухе!!!!
Люсенок , судя по нашему двору может и правильно,что закрыли. Современные дети (в основном, подростки ) ,к сожалению, не соблюдают санитарные нормы во многих случаях от слова совсем. У нас поставили рампу для экстрима на самокатов и великах , так глядя на многих из них думаешь,что накурились наркотиков. Не все ,но многие. Другое дело,что они плавно переместятся на другие территории.
В институтах экзамены перевели в онлайн. В школах ЕГЭ и ОГЭ дети будут сдавать очно. Все организаторы на экзаменах работают, учащиеся переезжают на экзамены в другие здания. Завтра один из массовых ЕГЭ по обществознанию. Утром будет массовое " переселение душ".
А должны?
Себя в 13-15 лет вспомните.
Мы пили газировку из общего стакана, карбид в лужи бросали, с гаражей прыгали - и ничего, "выжили и выросли".
Паника наводится искусственно и вполне естественно, что молодое поколение, которое физиономию мэра видеть не может и не хочет, реагирует соответственно.
МГУ - приём всех экзаменов и защит будет в дистанционном формате, до этого была гибридная форма обучения.
Бауманка была полностью очной, но тоже вынужденно полностью переходит на дистант.
Приказы уже вышли.